» » Бородач

Бородач смотреть онлайн

Бородач (2016)
  • Год:2016
  • Страна:Россия
  • Категория:Сериалы, Новинки кино
  • Режиссер:Заур Болотаев
  • В ролях:Дмитрий Никулин, Дмитрий Меденников, Анна Уколова, Мария Староторжская, Михаил Куряев, Артур Казберов, Михаил Галустян, Александр Луканичев, Евгений Казанцев, Демис Карибов
  • Просмотров:5518
  • Отзывов: 6 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Сашка Бородач – простой паренек, живущий в самом обычном городке России – Рязани. И занимается он самым обычным делом, он – охранник. Вот только жизненный путь уж очень необычный у него. Александр частенько попадает в многообразные переделки. Он еще тот лодырь и халтурщик, да к тому же и страдалец собственных вредных привычек. Потому надолго задержаться на рабочем месте он не может, меняя трудовые коллективы буквально раз на три дня. Но главный корень всех бед, это влюбленность Бородача до беспамятства в соблазнительную стриптизершу Иришку.
Увы, итог всех его приключений одинаков, будь это выпивон с друзьями или ухаживания за дамой сердца: допрос с пристрастием с целью составления протокола правонарушений Александра Бородача в одном из местных отделений полиции. Но в его преступления нет злобы, ведь мотивы подобных проступков Саши всегда сводятся к наивным глупостям. Что еще остается с ним делать, кроме как «Понять и простить». Рекомендуем нашим посетителям бесплатно смотреть все серии сериала «Бородач» 2016 онлайн и обязательно с хорошим качеством изображения.

Смотреть Бородач в хорошем качестве

14

Комментарии и отзывы:

Это livtaras livtaras
Думал, что затея сделать про Бородача отдельный сериал окажется провальной. Как оказалось получился очень неплохой, комедийный сериал. Юмор конечно немного пошловат, сериал на любителя.
09 февраля 2016 года   #6    / 
Это valeron2015s valeron2015s
Отдельная история о похождениях знаменитого персонажа. Съемки вышли за пределы полицейского участка, появились новые локации и интересные, смешные персонажи, что вместе с Бородачом иногда доводят до слез.
07 февраля 2016 года   #5    / 
Это Andreytom Andreytom
Да, прикольный сериал давно ждал продолжение бородоча помню ещё когда в школу ходил смотрел про завседатого посетителя полицейского участка Александра Радионовича. Этот сюжет реально угарный, особенно отмечаю 2 серию где он с подельниками такими же как и он головорезами, решили сделать шашлык, а ничего лучше не придумали как из живой коровы которую они думали как же её забить и придумали застрелить её из танка)) Сюжет очень смешной
24 января 2016 года   #4    / 
Это smurf smurf
Каждый выпуск как бомба, надежда что четвертая серия любимого бородача не подкачает!
22 января 2016 года   #3    / 
Это Tosenka Tosenka
Бродач из Галустяна шикарный. Все тот же весельчак с приколами ориентированными для русских зрителей. Это же только мы, с нашим менталитетом можем смеяться сами над собой.
21 января 2016 года   #2    / 
Это makaka makaka
Смех сквозь слезы, рисуя портреты некоторых членов социума, авторы достигают такого эффекта. Но почему вдогонку «Нашей Russia» вновь потребовалось сатирить и высмеивать? Никаких сдвигов? Формат сериала не содержит нужной концентрации? А Галустян в своем амплуа как влитой.
16 января 2016 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код