» » Кухня 5 сезон

Кухня 5 сезон смотреть онлайн

Трейлер
Кухня 5 сезон (2015)
  • Год:2015
  • Страна:Россия
  • Категория:Сериалы
  • Время:25 мин.
  • Режиссер:Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
  • В ролях:Марина Могилевская, Ольга Кузьмина, Дмитрий Назаров, Виктор Хориняк, Марк Богатырев, Сергей Епишев, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Никита Тарасов
  • Просмотров:3461
  • Отзывов: 2 ( + добавить свой )
  • HDRip
  • Премьера:с 22 октября 2012 года
Описание сюжета:

Чего только не довелось пережить на своем веку работникам фешенебельного ресторанчика под громким названием Claude Monet! Здесь был ужасающий пожар, смертельная перестрелка и постоянные нашествия всевозможных контролирующих служб. Героев шантажировали, но они не сломались А чего стоит визит Главы государства и вынужденная миграция в далекую столицу Франции? Сердечные дела кипели не менее чем деликатесы в посуде. А тонкие блюда не отличались по изощренности от хитрых интриг и сплетен, царящих в оторванном коллективе. Профессиональные повара участвовали в соревнованиях на звание самого престижного заведения, учитывая разгульный образ жизни и неадекватность шеф-повара.

Масла в огонь подливает своеобразный хозяин ресторана. В его голове частенько возникают фантастические идеи, воплощением которых обязана заниматься дружная команда. Новый сезон удивит и порадует новыми искрометными шутками. Виктор Баринов покинет родные стены и поменяет работу, при этом захватит весь персонал. Виктория готовится испытать радость материнства. Мысль о малыше радует женщину, но она очень волнуется из-за несерьезности Макса. Парень продолжает вести себя привольно и при этом кормит возлюбленную обещаниями. Рекомендуем посмотреть все серии сериала «Кухня 5 сезон» онлайн, абсолютно бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Кухня 5 сезон в хорошем качестве

21

Комментарии и отзывы:

Это olha94 olha94
Очередной сезон, но не менее интересный. Максим стал немного другой, поменял стиль, прическу и вроде как остепенился. Нагиев неизменно присутствует в каждом сезоне. Смотрю на него и думаю, играет вроде как роль себя самого, и при этом «сериальный» Дима получился отрицательным персонажем: подлым, жадным и продажным. Неужели, так сказать, настоящему Нагиеву нравится выставлять себя с такой стороны?
В этом сезоне больше новых персонажей, появляется еще одна бывшая шефа, оказывается в честь нее он и назвал дворовую собаку, Элеонору Андреевну. Умиляют отношения шефа с Еленой. Макс все пытается вернуть отношения с Викой (в сотый раз), у Кати появляется новый ухажер. Сюжет интересный, много смешных моментов, рекомендую к просмотру.
08 декабря 2015 года   #2    / 
Это san-sanych san-sanych
Что может в большей мере усовершенствовать утонченную французскую кухню? Конечно же это неординарные экспрессивные повара с разных уголков России. Именно этим и прославилась команда знаменитого столичного ресторана «Claude Monet» в предыдущих сезонах. Но на этот раз все круто изменилось – им пришлось переехать в новый ресторан и начать все практически с нуля. Романтическая история Виктории и Лаврова грозится перерасти в историю семейную, если, конечно, будущий отец ребенка станет серьезнее относиться к этой роли и жизненным приоритетам вообще. Основу кулинарной команды составляют знакомые нам герои, но вот вновь прибывшие персонажи не готовы мириться с эксцентричными выходками шефа и попытаются изменить его подход к работе. Шедевры кулинарного искусства, ресторанные интриги и секреты новых поваров, а самое главное – страсть, ненависть, дружба и любовь снова ждут нас! В этом сезоне все будет еще вкуснее!
25 сентября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код