» » Сверхъестественное 11 сезон

Сверхъестественное 11 сезон смотреть онлайн

Сверхъестественное 11 сезон (2015)
  • Оригинальное:Supernatural
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Сериалы
  • Время:43 мин.
  • Режиссер:Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
  • В ролях:Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки, Миша Коллинз, Кэти Кэссиди, Марк Шеппард, Джеймс Патрик Стюарт, Марк Пеллегрино, Саманта Феррис, Джим Бивер, Дженсен Эклс
  • Просмотров:7971
  • Отзывов: 6 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Мистический сериал, завоевавший сердца миллионов зрителей. Дин и Сэм рано осиротели. Демон из самого сердца ада напал на их прелестную молодую маму Мери и лишил ее жизни. Их жилище сгорело. Все что осталось у несчастных мальчиков – это отец и жгучее желание отомстить за боль и смерть самого родного человека на планете. Сотню серий отчаянные борцы со злом выслеживали паранормального убийцу, попадая в самые неожиданные и каверзные ситуации. Братья были непоколебимы перед вселенским злом, освобождая от сатанинских тварей город за городом. Осуществив свою заветную мечту, Сэм и Дин не остановились.

В предыдущем сезоне Дин чуть не перешел на сторону зла. Сюжет новых серий пока держится в тайне, чтобы сохранить интригу и заинтересовать новых зрителей. Создатели обещают одно: масса эмоций и непредсказуемых развязок обеспечена. Будут введены новые герои со своими сложными сюжетными линиями, непростыми судьбами. Вас ждет настоящая дружба и предательство, смерть и воскрешение из мертвых, море крови и жуть. Заинтригованы? Оцените по достоинству отличное качество поспешив смотреть «Сверхъестественное» 11 сезон онлайн, абсолютно бесплатно и не задумываясь о нудной регистрации.

Смотреть Сверхъестественное 11 сезон в хорошем качестве

18

Комментарии и отзывы:

Это alev033 alev033
Одиннадцатый сезон сериала выгодно отличает наличие непредсказуемого, целостного сюжета. Пытаясь освободить Дина от проклятия метки Каина, Сэм выпускает на свободу Тьму. Она возвращается в мир, что приводит к ужасным последствиям. Братья, понимая, что всё произошло по их вине, пытаются уничтожить её. Изначально ясно, что вдвоём им Тьму не победить, поэтому в сюжете ожидаемо появление нового персонажа, возможно самого Бога, к котором обратился от отчаянья Сэм. Роль классического злодея возвращена Кроули, в последних сериях его действия никак не вязались с образом беспощадного Короля Ада. Немного изменились Винчестеры, наконец-то они нашли взаимопонимание и почувствовали себя таки братьями. Абсолютно туманны перспективы образа Каса. Из всесильного ангела, мощного союзника Винчестеров, он превратился в бессильное, вечно страдающее существо, которое постоянно нуждается в помощи.
04 ноября 2015 года   #6    / 
Это Natalia_32 Natalia_32
Первые пару серий нового сезона очень даже порадовали. Список сил зла неисчерпаем. поэтому у сценаристов этого сериала всегда будет поле для деятельности. Интересно, как они планируют развивать сюжетную линию отношений Сэма и Дина, так что есть повод продолжать смотреть.
21 октября 2015 года   #5    / 
Это Elchichi Elchichi
Не знаю, пытался смотреть пару сезонов, но что-то не зацепило. Подумал может 11й сезон порадует, но видимо этот сериал не для меня. Хотя у него достаточно фанатов, так что попробовать стоит, возможно вам понравится!
07 июня 2015 года   #4    / 
Это enigma enigma
Не являюсь большой поклонницей сериалов, но этот не просто посмотрела весь, а еще и некоторые серии по несколько раз. Великолепная игра актёров (да еще и таких хорошеньких), захватывающие истории, искрометный юмор, абсолютно новая концепция добра и зла, ада и рая- это далеко неполный список причин для просмотра.
02 июня 2015 года   #3    / 
Это vlasta vlasta
Магически-притягательные герои. Истории с их участием традиционно поучительны. Приправленные всякой чертовщиной они наполнены моралью. Вечные человеческие ценности противостоят демоническому негативу. Большой респект авторам. Одиннадцатый сезон - весьма солидный киношный стаж с надеждой на продолжение.
02 июня 2015 года   #2    / 
Это armatura armatura
ну наконец то в скором времен и очередная фантастическая сказка про сверхестественное, как бы создатели еще больше не размылили очередной сезон, а то начиная с девятого немного тошнвато было смотреть, а смотреть надо было так как уж очень хочеться увидеть чем все закончиться!
30 мая 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код