» » » Нелепая шестёрка

Нелепая шестёрка смотреть онлайн

Нелепая шестёрка (2015)
  • Оригинальное:The Ridiculous 6
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Вестерны, Комедии, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Время:119 мин. / 01:59
  • Режиссер:Фрэнк Корачи
  • В ролях:Роб Шнайдер, Ник Нолти, Тэйлор Лотнер, Хорхе Гарсиа, Адам Сэндлер, Люк Уилсон, Терри Крюс, Уилл Форте, Харви Кейтель, Стив Зан
  • Просмотров:1509
  • Отзывов: 3 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Отважный Белый Кинжал беспокоит банкиров Дикого Запада неловкими нападениями, попытками грабежа. Воспитанный индейцами паренек умеет не только орудовать томагавком, но и старается беречь знания, переданные приемными родителями. Душа же просит воссоединения с кровными родственниками. Разыскивая нерадивого отца, подкидыш обретает таких же сумасбродных напарников. Колоритная шестёрка становится грозой западных колоний. Вскоре выясняется секрет сработанности компании – в жилах течет кровь одного мужчины, общего отца. Наряженный в разномастные одежды отряд собирается отыскать папашу, чтобы выслушать оправдания, отпраздновать воссоединение огромного семейства. Но отец недалеко ушел по удачливости от сумасбродных сыновей. Старик попадает в щекотливую ситуацию, накликает гнев известного преступника. Бравая компания грабителей, наоборот, собирается грозно ответить маститому злодею. Рекомендуем нашим посетителям смотреть «Нелепая шестёрка» 2015 онлайн, бесплатно и обязательно с хорошим качеством изображения.

Смотреть Нелепая шестёрка в хорошем качестве

2

Комментарии и отзывы:

Это Arcticm Arcticm
Уверен, что у настоящих ценителей и кинокритиков вряд ли в полной мере получится, да и возникнет желание оценивать весь этот незаурядный юморок, но для большой компании, чтобы вдоволь насмеяться фильм вполне подойдет.
Вся эта "мистическая фигня" если выражаться помягче, немного делает фильм абсурдным, но я уже ничего более от Сэндлера не могу ждать.
03 января 2016 года   #3    / 
Это Andri Andri
Не самый лучший представитель вестернов. Однако, интересен он тем, что это комедия. Я на своей памяти помню только «Миллион способов потерять голову», этим и подкупило. Но ознакомившись, становится ясно, комедия исключительно для американского зрителя. Если вы знаете английский, то просматривать лучше на оригинальной дорожке. Сюжет банальный - 6 детей разбойника ищут деньги для того, чтобы избавить умирающего отца от проблем с бандитами. Сюжет и лицо Сэнндлера привлекает внимание только в начале и с каждой минутой для российского зрителя кино сдувается. Шутки становятся всё тупее, а перевод ужасный, вот и итог – на любителя.
01 января 2016 года   #2    / 
Это Knopka Knopka
Все уже давно понимают, что каждая вторая картина Сэндлера ужасна. Но в последние 5 с лишнем лет, его результат улучшился – теперь 2 из 3, плохие. Не могу сказать, что кино совсем плохо выглядит, но количество абсурдных сцен заставляет задуматься о качестве. Присутствует туалетный юмор, любимый в Америке. Актёрский состав внушительный, что не лицо, так ты его где то видел. Всё на любителя.
21 декабря 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код