» » » Синистер 2

Синистер 2 смотреть онлайн

Трейлер
Cam Rip
Синистер 2 (2015)
  • Оригинальное:Sinister 2
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Ужасы, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Режиссер:Киран Фой
  • В ролях:Роберт Дэниэл Слоун, Николас Кинг, Дэльфин Понтвие, Лукас Джейн Зуманн, Джеймс Рэнсон, Кейден М. Фриц, Тейт Эллингтон, Лайла Хейли, Шаннин Соссамон, Джейден Клейн
  • Просмотров:7607
  • Отзывов: 8 ( + добавить свой )
  • CAMRip
  • Премьера:с 20 августа 2015 года
Описание сюжета:

Кортни очень хочет переселиться в частный дом, что за городом. Она желает уехать туда со своими близнецами: Заком и Диланом. Для нее это достаточно неплохой выход - уединиться и жить в тишине в сельской местности. Долго женщина подбирала нужный домик, который бы во всем ей пришелся по нраву. И вот выбрала, наконец. Она с детками заселяется туда с большими надеждами, что вот она приобрела настоящий райский уголок на земле. Если бы несчастная знала, сколько кошмаров таит в себе этот особняк! Год назад с ним были связаны весьма страшные делишки. Но уже прошел некоторый период, и даже слухов не осталось. Поэтому семья об этом ничего и не ведала. Там на самом деле обитали жуткие, любящие кровь души, которым просто необходима была следующая жертва.

Проходит время, и мать начинает замечать некие странные вещи и события, что происходят в комнатах, что нельзя было объяснить логически. Эти происшествия случались сами по себе, без действия человека. Но все же за ними кто-то стоял, кто-то живой и существующий. До крайности злые духи запугивают поселившихся здесь жителей и даже нападают на них со всей своей свирепостью. Спешите оценить новинку начав смотреть "Синистер 2" онлайн, в бесплатном кинотеатре с хорошим качеством изображения.

Смотреть Синистер 2 в хорошем качестве

23

Комментарии и отзывы:

Это Tatia Tatia
Вторая часть в Синистера оказалась не менее страшной и интересной. Динамический сюжет с хорошей детективной линией не дает зрителю уснуть. У режиссеров ужастика довольно таки хорошая фантазия на тему "как убить человека, чтобы это выглядело как можно кровожаднее". В общем, если вам понравилась первая часть фильма, то во второй вы не разочаруетесь!
03 октября 2015 года   #8    / 
Это Богдан Богдан
В свое время Синистер был очень страшным фильмом. Выход второй части не предрекает ничего нового. Ожидается та же сюжетная линия - растущее напряжение с каждой минутой, много жестокости и страха. Для настоящих ценителей ужастиков, фильм будет весьма интересным.
09 сентября 2015 года   #7    / 
Это san-sanych san-sanych
Продолжение нашумевшей истории о странном доме. Не так давно его купил один писатель, искавший в новом жилище вдохновение для книги. Ему казалось, что прошлое этого здания станет основой интересного романа. Мужчина не знал, что здесь обитают злые духи, убивающие по очереди всех жильцов. Парень решил провести собственное расследование смертей несчастных людей. Помогал ему шериф. Получилось так, что в эти дни погиб друг служителя закона – сержант Эллисон. Прошло время, дом снова пуст. На этот раз его владелицей стала молодая женщина. Эта дама сбежала от злого супруга, прихватив двоих сыновей. Близнецы очень рады поселиться здесь. Они резвятся в просторных комнатах и бегают по широким коридорам. Но вскоре демоны просыпаются и начинают терроризировать персонажей. Главный из мерзких существ – Багул – мечтает завладеть невинными душами близнецов. Дети до смерти напуганы, они становятся замкнутыми и угрюмыми. Мать в ужасе: ехать совершенно некуда, денег нет. Тогда на выручку семейству приходит доблестный шериф. Он хочет спасти приезжих и подарить им шанс на новую жизнь.
06 сентября 2015 года   #6    / 
Это Kolya_2274402 Kolya_2274402
если кто не видел первой части этого фильма то лучше посмотреть. как по мне то фильм средний. да и скорее всего во второй части будет много повтороней. только лишь убийства людей будут разные. там будет видно
22 августа 2015 года   #5    / 
Это Larrion1 Larrion1
Жутковатый фильм о мести. Сюжет прост, как холст, интересного мало. Единственное, что может понравится зрителю - постепенно растущее напряжение и очень большое количество страшных моментов. Причем это достигается не за счет большого количества крови, а за счет психоделики.
09 июля 2015 года   #4    / 
Это Vovk Vovk
Таких страхов в сочетании с такой жестью я еще не видел. Зрелище не для слабонервных. Много насилия и нечеловеческой жестокости, фильм - тьма, для любителей острых ощущений!
27 июня 2015 года   #3    / 
Это Mikhail01 Mikhail01
Посмотрел трейлер и никакого желания пойти на него в кинотеатр не возникло. Не почувствовал ни сценария, ни режиссуры, ни игры актеров. Такое впечатление что все внимание приковано было к нагнетанию отвращения к героям.
24 июня 2015 года   #2    / 
Это armatura armatura
Вот это уже что то, первая часть навела шороха в свое время, а вторая обещает стать еще интереснее и страшнее, с нетерпением ожидаю выхода полнометражного фильма, трейлера особо не хватило насмотреться!
30 мая 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код