» » » Багровый пик

Багровый пик смотреть онлайн

Багровый пик (2015)
  • Оригинальное:Crimson Peak
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Ужасы, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Режиссер:Гильермо дель Торо
  • В ролях:Хавьер Ботет, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джим Бивер, Кимберли-Сью Мюррэй, Берн Горман, Даг Джонс, Лесли Хоуп, Миа Васиковска, Джессика Честейн
  • Просмотров:7441
  • Отзывов: 13 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Том и Эдит - счастливые супруги. Но однажды девушка узнает ужасную и мерзкую вещь, которую муж держал втайне от нее уже много лет. Оказывается, ее возлюбленного принуждают к интимной близости. И делает это его родная сестра! Эдит не может оправиться от поразившего ее открытия. Но вскоре прояснилась еще одна загадка. Ее любимый был не только страдающей жертвой. У него самого и его бесстыжей родственницы, имелось что-то вроде бизнеса. Они находили парню богатеньких невест. Он женился на очередной выбранной девчонке и увозил ее с глаз долой в свой старинный особняк. Там несчастную ждала погибель.

Юная писательница догадалась, что она уже находится на очереди, чтобы отправиться в мир усопших. Ее жизни грозит смертельная опасность. Живя в родовом поместье муженька, она начинает замечать, что ее всерьез преследуют души предыдущих жен хозяина этого дома. Ей нужно бороться и прилагать все усилия, чтобы не умереть. К тому же, Том по-настоящему полюбил молодую женщину. Он теперь ничего общего не хочет иметь со своей сестрой. Но сможет ли героиня его простить и поверить, что это в действительности так? Узнайте правду, начав смотреть фильм «Багровый пик» онлайн, доступный бесплатно в отличном качестве абсолютно каждому посетителю.

Смотреть Багровый пик в хорошем качестве

13

Комментарии и отзывы:

Это Барбоска Барбоска
Фильм вызывает противоречивые чувства. Заявленная мистика, роль призраков почему-то отодвинуты на второй план, а сюжет опирается на банальные жестокие убийства душевнобольных людей. Некоторые моменты не совсем понятны. Например, почему главная героиня не обсудила с отцом предупреждение призрака о каком-то багровом пике, и сама не попыталась ничего узнать о нём? Как можно было убивать столько лет подряд и ни у кого не вызвать ни единого подозрения? А аргументация убийств, нужны были деньги на поддержание особняка и разработку глины- почему в крыше огромная дыра и осадки падают прям на голову? Потом Эдит, главная героиня,упала с большой высоты,должна была получить уйму переломов,до этого была отравлена и тем не менее умудрилась расправиться с сильной, изворотливой Люси, которая запросто может убить здорового мужика, одной левой, головой об раковину.И таких мелких противоречий достаточно, чтобы судить о недоработанном сюжете. Зато надо отметить компьютерную графику и спецэффекты. Исполнение призраков и старинного особняка в готическом стиле удивляют мастерством и профессионализмом исполнителей.
15 февраля 2016 года   #13    / 
Это Витек Витек
Безумно красивый фильм, красивые и талантливые актеры. В эпоху тупых однотипных кассовых экшенов это просто настоящее искусство. Да, догадываешся че да как, но все равно оторваться сложно. Невозможно!
08 февраля 2016 года   #12    / 
Это Павел нужен Павел нужен
Дель Торо не разочаровывает. Единственный, на мой взгляд, режиссер, который не изменяет своему стилю. На этот раз он погружает нас в готическую вселенную. Мир наполненный романтикой, ужасом и конечно же колоритом зловещего замка, призраков, безумству человеческой природы. Фильм достоин просмотра.
06 февраля 2016 года   #11    / 
Это Stuart Stuart
Вначале кажется, что эта картина «только для избранных». Конечно, появление призрака впервые минуты впечатляет и даже немного пугает, но всё равно первые 10 минут ты словно не в теме. А вот как только проникаешься проблемами главной героини, кино словно удивляет своими насыщенными действиями. Потому как круга сплошные тайны и секреты. И хоть я сразу же догадался, что может быть в подвале особняка, не чуть не пожалел потраченного времени.
05 февраля 2016 года   #10    / 
Это demoolena demoolena
Семейная жизнь у писательницы начинается в готическом полуразрушенном особняке. Молодую жену хозяина Эдит преследуют кровавые призраки, но постепенно она узнает тайны пострашнее… Борьба двух разных видов любви оставляет багровые следы на снегу… Почти мистический антураж приковывает взгляд. А розвязка запоминается надолго…
01 февраля 2016 года   #9    / 
Это livtaras livtaras
Фильм посмотрел не так давно, я вообще не очень люблю фильмы про призраков, но этот мне очень даже понравился своим необычным сюжетом.
01 февраля 2016 года   #8    / 
Это Chica_guiapa Chica_guiapa
Если коротко - фильм понравился. Жалею, что посмотрела его дома, а не в кинотеатре. Сюжет фильма интересный, главное для меня - непредсказуемый. Не люблю, когда начинаю смотреть фильм и с первых минут понимаю, чем он закончится. Отрыла для себя заново актрису Миу Васиковску, ранее она меня не впечатляла. Сейчас даже не представляю, кто лучше мог бы сыграть ее роль. Хорошо, что в фильме снялась все-таки она, потому что сначала ее роль должна быть в Эмми Стоун. В общем, фильм однозначно стоит просмотра.
30 декабря 2015 года   #7    / 
Это olivebox olivebox
Гильермо Дель Торо постарался на славу - и костюмы, и антураж, и сооружение (готический замок "Багровый Пик") - все впечатляет. Время стирает из памяти экранные образы, но лицо Люси запоминается надолго. Самый яркий персонаж, умелое исполнение роли - зрело, строго, достойно. Весь фильм - красочная и, вместе с тем, мрачная картина в готическом стиле, на просмотр которой не жаль ни минуты времени.
29 декабря 2015 года   #6    / 
Это Supra Supra
Потрясающе выдержанное кино в мрачном стиле. Интересные персонажи, история привлекательная, а появление призраков интригует. Призраки тут отдельная тема, совсем не страшно, но жутко интересно. Многие детали, от зрителя, не понятны. К примеру, почему дети остались жить в дырявом доме или как получилось, что они начали убивать? Эти вопросы ни в коем случае не влияют на отношение к картине, а наоборот заставляются задуматься. Однако, кино не для всех имейте виду.
29 декабря 2015 года   #5    / 
Это KifirSavskiy KifirSavskiy
Я ожидала на много завораживающего действия, но оказалась всё заурядно натянуто на стандартный сюжет развод богатой девушки на деньги и избавлением самой девушки, призраки никакой роли не играю.
18 декабря 2015 года   #4    / 
Это Nastia1986 Nastia1986
Просмотрев трейлер к фильму «Багряный пик», ждала с нетерпением показа в кинотеатрах. Фильмы такого плана мне нравятся. В сюжете присутствует и любовная линия. Проявляется в разных формах, не всегда понятна, отталкивающая... Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. До последнего момента не знаешь, какие на самом деле отношения между сестрой и братом, какая мистика окружает семью главных героев. Описать все впечатления невозможно, сами посмотрите и оцените.
15 ноября 2015 года   #3    / 
Это igor1953 igor1953
Фильм имеет классический сюжет из трех персонажей, причем одна из них явная жертва, добротно написанный сценарий до последнего не дает разгадку зрителю и держит его в напряжении, хорошее качество, сочные краски кинофильма добавляют интерес к фильму
12 ноября 2015 года   #2    / 
Это Slifer Slifer
Классический триллер-ужастик для любителей историй о привидениях с элементами детектива. В фильме использованы великолепные костюмы и декорации, впечатляющие визуальные спецэфекты и звук. Просмотр данного фильма - отличный способ отвлечься, ненадолго переместившись в другую эпоху, другую страну, в другую, жутковато-захватывающую, реальность...
06 ноября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код