» » » Астрал 3 глава

Астрал 3 глава смотреть онлайн

Астрал 3 глава (2015)
  • Оригинальное:Insidious: Chapter 3
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Ужасы, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Режиссер:Ли Уоннелл
  • В ролях:Стив Култер, Майкл Рид МакКей, Энгус Сэмпсон, Стефани Скотт, Ли Уоннелл, Корбетт Так, Дермот Малруни, Хейли Кийоко, Тейт Берни, Лин Шэй
  • Просмотров:14932
  • Отзывов: 15 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Перед нами третья часть остросюжетного фильма, связывающего мир мертвых и живых. Леденящая атмосфера картины рассчитана на самых смелых зрителей, способных выдержать неуменьшающееся напряжение до самой развязки. Режиссеры постарались на славу. Они соединили воедино семейные ценности и незримый мир мертвых, жалость и безграничную злобу. Самоотверженность и вселенскую корысть. В этой ленте речь пойдет о маленькой несчастной девочке, которой срочно понадобилась помощь знаменитого экстрасенса. Малышке плохо, ее душа находится в подвешенном состоянии между миром мертвецов и тех, в чьих жилах продолжает течь теплая кровь. Родители молят Бога, но результата нет.

Тогда они спешат обратиться к местному Астралу. Маг не рад перспективе оказаться втянутым в столь сложное приключение, но человечность и отцовский инстинкт делают свое дело. Может, не стоило сердобольному мужчине браться за это странное мероприятие? Что поставлено на кон? Чем завершится эта история? Смотреть «Астрал 3 глава» онлайн, можно в отличном качестве изображения, да еще и совершенно бесплатно, не регистрируясь на нашем развлекательном портале!

Смотреть Астрал 3 глава в хорошем качестве

56

Комментарии и отзывы:

Это Lucy Lucy
Вообще, я люблю ужасы, поэтому смотрела и первый и второй «Астрал». Фильм не разочаровал, но и чего-то сверх естественного, чего-то, что уже не ожидаешь, в нем не было. Но я все равно рекомендую его к просмотру. wink
22 декабря 2015 года   #15    / 
Это sakura sakura
Уделив себе любимому время, я решил ознакомиться с даным творением, точнее быть, смотрел я сразу все три части (трилогию). Первые две части снимал всеми нами уже полюбившийся Джеймс Ван, создатель нашумевшего седьмого Форсажа. В третий же части Астрала он скромно отошел от режисерского кресла и взял на себя роль продюсера.Астрал 3 не плохой ужастик, который уверенно себя чувствует на ряду со своими двумя предшествиниками. Интересный сюжет, который практически постоянно держит Вас в напряжении.
09 ноября 2015 года   #14    / 
Это Анатолий_Якимов Анатолий_Якимов
Жутковатый фильм. Напряжение во время просмотра картины зрителю гарантировано. Ну, не скажу, что этот "третий" чем-то лучше предыдущих. Немного раздут и переоценен. Суть та же. Удивить зрителя не получилось. Порой, там где должно быть страшно, просто хочется посмеяться. Сюжет в принципе интригует, игра актеров понравилась. Весь фильм переживаешь о спасении девушки.
26 сентября 2015 года   #13    / 
Это TheJiceKKN TheJiceKKN
И так, перед нами Астрал 3. Один из немногих самых страшных фильмов по мнению мира. Фильм объединяет в себе такую довольно простую драматическую историю про отношения семьи, а также главную изюминку фильма - мир мертвецов, и злобу, пробирающую до мурашек на теле. В этом фильме вы не только увидите страх, вы его почувствуете по своей коже, по всему телу. В фильме присутствует все качества хорошего хоррора. Сценарий написан на ура. Мое мнение- Астрал 3 для всех любителей жанра.
25 июля 2015 года   #12    / 
Это Goblin_azm Goblin_azm
То, что это очень напряженный фильм - факт. Но честно говоря я не увидел в нем ничего такого, чем бы можно было восхищаться. Смысл очень заурядный - мистицизм, мир мертвых. Атмосфера скорее деморализирует зрителя, чем притягивает...
23 июля 2015 года   #11    / 
Это Janefonda Janefonda
С осторожностью смотрю подобное, потому что я очень и весьма впечатлительная от просмотра подобных кинолент. А астрал, это нечто необычное, что заставляет хоть и вздрагивать, но ты смотришь дальше и до конца, чтобы понять историю и причины.
21 июля 2015 года   #10    / 
Это MaryStyle MaryStyle
Ходили с мужем в кино на 3 часть. Как и две другие понравился, однако, немного не дотянул до предыдущих. Слишком уж беспомощной сделали девчонку, вообще ничего сделать не могла! Думала, что будет страшнее! Но за открытие тайн, спасибо!
05 июля 2015 года   #9    / 
Это Egor6220 Egor6220
От этого ужаса я ожидал чего-то большего. Говорили, что это будет самый страшный фильм года. Жаль, что я не видел леденящих моментов способных нагнать жуть сменяющеюся надеждой на спокойствие.
01 июля 2015 года   #8    / 
Это APLISV2000 APLISV2000
Поучительным будет особенно для тех - кто забыл, что человеку предстоит умереть! Смерти не нужно так дико бояться, но впечатление от просмотра думаю заставит многих задуматься зачем живет человек (не для пирогов это точно).
15 июня 2015 года   #7    / 
Это Grossmasteir Grossmasteir
Удивительно, но не слышал ничего о первых двух частях. Отсюда можно сделать вывод, что они не пользовались большой популярностью. Скорее всего здесь будет значительных перевес от фантастики в мало кому понятную мистику.
12 июня 2015 года   #6    / 
Это Elchichi Elchichi
Как и начальные сценарии, третий вышел не менее страшным, что аж мурашки по коже! Любители ужасов оценят по достоинству, я же в свою очередь не пожалел о часах проведенных с третьим Астралом!
07 июня 2015 года   #5    / 
Это Ikarr Ikarr
Уже от трейлера стало страшно.Конечно сама суть фильма пока не понятна,все части всегда запутанные и это очень увлекает.Будем ждать премьеры
21 мая 2015 года   #4    / 
Это KAnastasiya KAnastasiya
В принципе можно будет посмотреть не думаю что прям не интересный будет. Так что опять же будем ждать премьеры. А так да 2 части особенно первая не плохи собой. Ахахааха да бабка зачётная!!! wink wink wink
04 апреля 2015 года   #3    / 
Это znnatalu znnatalu
Ого, даже и не знала о третьей части, очень хочется посмотреть, от первой части у меня жуткие эмоции, эта бабка в белом платье снится до сих пор!
01 апреля 2015 года   #2    / 
Это Ирина С Ирина С
От Астрала 3 ожидала продолжения истории, однако фильм совсем про другую семью. Только женщина-медиум, помогавшая мальчику в первых двух частях, фигурирует и в третьей части. Однако основная идея саги остается прежней, лучше не лезть в мир мертвых, иначе неприятности обеспечены. И опять потусторонний мир выбрал жертвой ребенка, только в этот раз девочку. Напряжение не отпускает на протяжении всего фильма, только вздохнешь и вдруг череда таких кадров, что выдохнуть забываешь. Внезапность, недосказанность картинки проверяют на прочность самые крепкие нервы. Аж до конца фильма гадаешь - спасут не спасут девочку.
31 марта 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код