» » » Врата тьмы

Врата тьмы смотреть онлайн

Трейлер
Врата тьмы (2015)
  • Оригинальное:Pay the Ghost
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Триллеры, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Время:90 мин. / 01:30
  • Режиссер:Ули Эдель
  • В ролях:Сара Уэйн Кэллис, Элизабет Джинн ле Ру, Джек Фултон, Лайрик Бент, София Уэллс, Вероника Феррес, Эрин Бойес, Алекс Маллари мл., Марк Ирвингсен, Николас Кейдж
  • Просмотров:7620
  • Отзывов: 6 ( + добавить свой )
  • WEBRip
  • Премьера:с 24 сентября 2015 года
Описание сюжета:

Однажды отец и сын решили поразвлечься. Время для этого было подходящее – Хэллоуин. Темной ночью тысячи загримированных и переодетых в маскарадные костюмы людей прогуливались по улицам шумного Нью-Йорка. Профессор Майк Кол и Чарли тоже веселились, играли на аттракционах и ели вкусное праздничное мороженое. Вдруг произошло невероятное - мальчик исчез. Он просто испарился. Мужчина в шоке: ребенок секунду назад держал его за руку. Теперь нужно искать дитя. Побегав по площади, персонаж не обнаружил пропавшего. Тогда несчастный папа решил провести расследование.

Оказалось, что в этот день каждый год исчезают малыши. Они уже никогда не возвращаются к родителям и считаются погибшими. Всему виной темные силы ада, ведь они ненасытны и кровожадны. Выходит, нужно войти в мир духов и наладить с ними контакт. Молодой человек находит лазейку туда, где живут злые существа. Он пытается выведать у них местонахождение дорогого Чарли. Майк не подозревал, каким ужасным и опасным будет его путешествие. Демоны, приведения и прочая нечисть не хотят отпускать героя из своих цепких лап. Рекомендуем посмотреть фильм "Врата тьмы" онлайн, как всегда бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Врата тьмы в хорошем качестве

Удалено по просьбе правообладателя
23

Комментарии и отзывы:

Это Hejijising Hejijising
В последнее время у Николас Кейджа фильмы с его участием выходят не больно удачными. Даже взять фильм Знамение. Там интересные моменты только когда происходят трагедии. В данном фильме даже название подобрали зловещее. Но как видно по трейлеру больно не испугаешься по сравнению с пилой 6.
25 октября 2015 года   #6    / 
Это rebelion rebelion
Интересно посмотреть всё таки что же это будет за проект, хотя Никколас Кейдж сейчас в как никогда худшем виде мне представляется, тем не менее надеюсь на реобилитацию.
22 октября 2015 года   #5    / 
Это SweetHouse SweetHouse
Как и положено – мрачно, интересно и глубокий ужас ждёт нас в декорациях. Но есть 2 момента, которые мешают назвать картину отличной в данном жанре. Первое, всё завязано на хэллоуине, это придаёт некий фарс, в сложившуюся ситуацию. Ну, вот что, трудно было придумать иную дату? Второе, после просмотра остаются не решённые вопросы, но они не с глубоким смыслом, а претензии к дырам в сюжете. Вот поэтому начинаешь не верить в происходящее и в какой-то момент пугаться перестаёшь. С интересом наблюдал за реакцией родителей после того как их ребёнок пропал. Николас Кейдж замечательный актёр, сыграй роль кто-то другой, было бы не так интересно. Для фанатов жанра проходить мимо было бы преступлением, но обычному зрителю можно пропустить, не чего не потеряют.
27 сентября 2015 года   #4    / 
Это Zelda23 Zelda23
Хотели напугать, но рассмешили и огорчили. Ад для актеров и зрителей. Отец (Николас Кейдж) потерял сына во время Хэллоуина, но он казался таким скучающим, на его лице, кажется, было отчаяние из-за того, что он снимается в таком унылом фильме. То самое Зло, которое должно держать в напряжение и хотя бы разок напугать, было невзрачным. Спецэффекты только подчеркивали дешевизну фильма.
27 сентября 2015 года   #3    / 
Это Ангел Ангел
Обожаю тематику Хэлллуоина! Фильм обещает быть увлекательным! Любимчик публики, талантливейший Николас Кейдж, всегда великолепно справляется с ролью любящего отца. С удовольствием посмотрю!
15 сентября 2015 года   #2    / 
Это Татиана Татиана
«Врата тьмы»

Встретиться с тьмой может каждый. Не желаете? Праздник Хеллоунин в фильме «Врата тьмы» ничего не предвещал, кроме пугающего, но веселья и массы развлечений. Сценарий очень плавно, но очень неожиданно уводит зрителя от праздника со зловещей тыквой в мир, где находится пропал мальчик. Каждый год в этот день пропадают дети. Жуткий, но очень интересный фильм с бесподобным Николосом Кейджем, который органичен в фильмах самой разной тематики.
09 сентября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код