» » » Макс

Макс смотреть онлайн

Макс (2015)
  • Оригинальное:Max
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Приключенческие, Семейные, Фильмы 2015
  • Время:111 мин. / 01:51
  • Режиссер:Боаз Якин
  • В ролях:Оуэн Харн, Лорен Грэм, Джозеф Джулиан Сория, Dejon LaQuake, Томас Хейден Чёрч, Люк Клеинтенк, Робби Амелл, Джей Эрнандес, Mia Xitlali, Джош Уиггинс
  • Просмотров:4715
  • Отзывов: 5 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Эта трогательная история поведает о дружбе и верности, о желании погибнуть ради спасения человека. Макс – профессионально обученная овчарка, верный помощник солдата, борющийся с врагом в Афганистане. Ребята бок обок выполняют сложнейшие миссии, не боясь пуль и бомбежек. Они смело исполняют приказы, не заботясь о своих жизнях. Но однажды очередной взрыв уносит молодую жизнь парня, и пес остается один. Родители и брат погибшего солдата принимают решение забрать собаку к себе. Тяжело переживая смерть лучшего друга, Макс находится в глубочайшей депрессии, не в силах довериться новым хозяевам. Осознание того, что люди страдают и скорбят по герою не меньше его, помогает гостю освоиться.

Вскоре мальчик и четвероногий заключают негласный союз. Они неразлучны. Юноша понимает, что его питомец перенес сильнейший стресс, мальчик оберегает лохматого. Когда на местном празднике начинается фейерверк, собака напугана, она решает, что опять очутилась в зоне боевых действий, ребенок крепко обнимает ее за шею и успокаивает. Но это лишь малейшая часть приключений, которая ожидает главных героев. Совсем скоро найдутся недоброжелатели из прошлого, желающие причинить друзьям зло. Спешите бесплатно посмотреть фильм про собаку "Макс" 2015 онлайн, наслаждаясь отличным качеством без регистрации.

Смотреть Макс в хорошем качестве

23

Комментарии и отзывы:

Это Kinomanka Kinomanka
Семейный, душещипательный фильм. Преданная своему хозяину Кайлу боевая овчарка Макс в момент похорон, трогает до глубины души. Интуитивно почувствовав брата погибшего друга Джастина, Макс успокаивается только в его присутствии. После произошедшей трагедии, он больше не способен служить военным. Его хотят усыпить, но семья Кайла решает взять его себе. Тогда между Максом и Джастином завязывается дружба.
23 ноября 2015 года   #5    / 
Это rebelion rebelion
Отличная картина, не даром ведь говориться что собака - лучший друг человека, даже при том что её хозяин умер из-за того что не доверился ей, так ещё и удалось разоблачить контрабанду оружия на родине, даже не смотря на отвержение.
22 октября 2015 года   #4    / 
Это lena1986 lena1986
Захватывающая история о преданности животного человеку. О дружбе, о любви, трогающая до слёз. Судьба собаки тесно переплетается с жизнью мальчика. Фильм смотрится на одном дыхании, держа в напряжении.
17 августа 2015 года   #3    / 
Это Hitriy-lis Hitriy-lis
Очень хороший фильм. После того, как прочитал описание сразу захотелось его просмотреть, как будто повеяло чем-то теплым и приятным от "Макса". Он идеально подходит для семейного просмотра и для просмотра во время депрессий.
30 июля 2015 года   #2    / 
Это san-sanych san-sanych
Война в Афганистане стала причиной привлечения тысяч людей и сотен собак. Яркая личность среди самых ответственных и знаменитых четвероногих военных - пёс по кличке Макс. Он тщательно выискивает вражеское оружие и засады, спасая десятки и сотни жизней. Он полон почти человеческой сознательности и необыкновенной разумности, способной позволить ему предостерегать солдат во время боя. Ежедневно пес обходит все окопы, казармы и блиндажи в своём подразделении, с самого утра преданно приветствуя их обитателей. Умное создание даже замечает отсутствующих и искренне грустит, не обнаружив людей на месте. С несвойственной животной осознанностью он понимает, что такое смерть.
Самоотверженность пса становится причиной вполне ожидаемого события - однажды его травма лишает пса возможности и дальше участвовать в войне. Макса вынуждены удалить из зоны военных действий и обязаны отправить в приют. Храня в памяти его заслуги, сослуживцы не дают поместить героя войны в обычный питомник. Наконец принято решение поселить пса с семьей его погибшего хозяина, тем самым обеспечив Максу новый дом. Младший брат покойного солдата приобретает не нужную ему собаку. Но, отрываясь от компьютерных игр, и начиная получать удовольствие от общества потрепанного Макса, его жизнь приобретает новый смысл. Вне войны, в обществе чужих ему гражданских поразительный четвероногий медленно реабилитируется, но до конца приспособиться он вряд ли сумеет. Чем же закончится перемена в окружении для военного пса?
29 июля 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код