» » » Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2

Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 смотреть онлайн

Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 (2015)
  • Оригинальное:The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Приключенческие, Фантастика, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Время:145 мин. / 02:25
  • Режиссер:Френсис Лоуренс
  • В ролях:Сэм Клафлин, Элден Хенсон, Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Гвендолин Кристи, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джулианна Мур, Джош Хатчерсон, Джена Мэлоун
  • Просмотров:13885
  • Отзывов: 15 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Голодные игры навсегда отошли в прошлое. Теперь народ может забыть о том, как его угнетал жестокий Капитолий. Люди вздохнули спокойно, появилась вера в светлое будущее. Китнисс тоже надеется на блаженство и покой вместе со своим возлюбленным. Девушка строит планы и радуется каждому мгновению. Но однажды случается так, что парень всей ее жизни исчезает. Неужели все кончено, жених покинул ее? Нет, Пит угодил в плен к своим безжалостным врагам. Молодого мужчину хорошо спрятали, теперь его никто не увидит. Но смелая красавица знает: для любви не бывает непреодолимых барьеров и препятствий.

Она твердо намерена освободить дорогого человека, никто не способен ей помешать. Только теперь Китнисс придется снова драться, биться до крови. Отважная, отчаянная героиня не собирается отступать, она соберет все свои силы и ринется в бой, спасет Пита и совершит истинное чудо. Теперь все по настоящему, пора выйти на тропу войны, иначе друг превратится в злостного противника. Вперед, Китнисс, мы болеем за тебя всей душой! Рекомендуем вам посмотреть захватывающую новинку «Голодные игры: сойка пересмешница. Часть 2» онлайн, бесплатно и насладиться чудесным качеством видео.

Смотреть Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 в хорошем качестве

39

Комментарии и отзывы:

Это ElminaSaxon ElminaSaxon
Ну, мне фильм не особенно понравился. Правда, я отдаю себе отчет, что я люблю когда больше внимания уделяют любовным отношениям, а тут это было довольно слабо показано.
И всё же, больше всего мне понравилась сцена казни. Это было феерично:)
13 января 2016 года   #15    / 
Это YaNatalia YaNatalia
Печатный вариант написан интереснее, но фильм также захватывает. Достаточно сильные спецэффекты. Красавчик Сэм Клафлин, как всегда, привлекает всех любителей кино женского пола. Джош Хатчерсон - просто умничка. Великолепный актер.
07 января 2016 года   #14    / 
Это Lena1 Lena1
Тяжелый фильм, сюжет которого раньше мне казался полным бредом (убивать детей?!). Не теперь.
Здесь нет победителей. Пожалела ли Китнисс об игре? Я вижу фильм, полный жертв. И маленькое счастье. Надеюсь, что оно превысит боль от потерь.
30 декабря 2015 года   #13    / 
Это FeelMadness FeelMadness
Ждала последнюю часть, поскольку очень люблю книжную трилогию. Да, есть отклонения от бумажного варианта, но я довольна: в целом картина получилась насыщенной, игра актёров на уровне, достойные спецэффекты. Создатели ленты великолепно отразили эмоциональный фон: мои рыдания начались на смерти Финника и до конца истории слезы не прекратились. В восторге от Китнисс: да, она допускает ошибки, сомневается, боится, но делает то, чему верит. Её решение касательно казни бесспорно верно; жаль, что, в свете обстоятельств, его смогли понять немногие персонажи картины. Да и в целом, практически на протяжении всей киноленты есть ощущение глобальной несправедливости, что, к сожалению, делает произведение реалистичным, актуальным. Советую просмотр и прочтение.
05 декабря 2015 года   #12    / 
Это Kimbo Kimbo
Посредственное произведение с навязыванием нам местных идеалов. И только так можно описать последнее творение «Голодных игр». Только не привередливый зритель сможет получить удовольствие от банальных сцен. В этом к стати беда картины, на перёд знаешь, чем закончиться. Особо раздражают сцены, когда нам каждую секунду напоминают как важна Киднес, делая из неё кумира. А на деле от неё не чего не зависит в истории, она просто часть её.
04 декабря 2015 года   #11    / 
Это Denisova24 Denisova24
Предупреждаю сразу - спойлеры!
Итак, Сойка-пересмешница часть 2. Прочитав ещё два года назад всю трилогию я очень многого ожидала от последнего фильма. Я так не хотела разочароваться. И вот долгожданная премьера! Могу с уверенностью сказать, что это лучший фильм из всех 4! Меня так поглотила атмосфера, что я даже не задумывалась о том "а так ли это было в книге?". Было по крайней мере 3 сцены, за которые я так хочу пожать руку режиссёру. Это разговор Пита и Китнисс, когда он первый раз спросил "правда или ложь". Даже у меня были слёзы на глазах, что уж о Китнисс говорить... Вторая сцена это казнь Сноу. Этот момент для меня был особенно важным, так как испортив эту сцену у меня испортилось бы впечатление от всего фильма. Но, как же это все было снято! Просто браво!
И 3 сцена. Когда Лютик пришёл домой к Прим... Можно Джен дать Оскар за эту сцену? Я просто рыдала вместе с ней, хотя читая книгу смерть Прим не вызвала у меня никаких эмоций.
Ну и конечно же смерть Финника. Рыдала когда читала, рыдала когда смотрела.
Отдельное спасибо, что наконец-то показали, какой Гейл на самом деле козел. Не любила его с первой части.
Вот и все, история сойки закончена. Пит и Китнисс счастливы вместе,наконец-то спокойная жизнь. жизнь, где светит солнце, где не страшно просыпаться утром и бояться за своих детей...
И пусть удача будет на вашей стороне.
04 декабря 2015 года   #10    / 
Это NataGaechka NataGaechka
В ожидании последней части,год тянулся очень долго. Для облегчения страданий,периодически просматривала первые три части. Четвертая часть оправдала мои надежды,держала почти два с половиной часа в напряжении, не отпуская в туалет. Актерский состав и непредсказуемость сюжета, сделали свое дело. Я книжку даже в глаза не видела,поэтому последние сцены стали для меня из разряда "Вот так поворот!". Рекомендую всем это фильм, и желательно, посмотреть сразу все части. День не будет потрачен зря.
28 ноября 2015 года   #9    / 
Это Kendl Kendl
В последнем фильме не было динамичных сцен, которые бы будоражили воображение. Там сохраняли чувство готовности, что всё самое лучше оставят напоследок. И вот, момент настал, все важные сцены правильно показаны зрителю, создавая уникальное чувство удовлетворения, что вся серия просмотрена. Заключительный эпизод стал, куда краше прошлых проектов, подарив нам чувство переживания за любимых героев. Даже если вы читали книгу, всё равно должны увидеть эту ленту, не пожалеете.
26 ноября 2015 года   #8    / 
Это DonnaBella DonnaBella
Очень советую перечитать историю с первой книги. А потом, обязательно пересмотрите все части фильма. Впечатлений на год хватит!

Ну, режиссеру не очень удаются волнующие сцены. В книге намного ярче отношения между героями поданы.
24 ноября 2015 года   #7    / 
Это san-sanych san-sanych
Добавлена следующая часть Голодных игр три, качество пока только такое и оставляет желать лучшего.
24 ноября 2015 года   #6    / 
Это Mira_Slava Mira_Slava
Завораживающая, нереальная история. Совсем чуть-чуть осталось до выхода экранизации. Самым волнующим моментом должна быть красивая развязка истории Китнисс и Пита. Увы, в книге финалу уделена крошечная часть, а хочется такого, чтоб осталось в душе навсегда. Надеюсь, создатели фильма оправдают мои надежды.
07 ноября 2015 года   #5    / 
Это Таня Таня
Я прочла книгу, правда, только последнюю часть. Очень с нетерпение жду последней части.
19 сентября 2015 года   #4    / 
Это san-sanych san-sanych
Голодные игры навсегда остались в прошлом. Пит вернулся к возлюбленной. Однако парень очень изменился: он уверен, что Китнисс представляет для него опасность. Девушка опечалена таким поведением друга, она старается вернуть ему нормальный разум и изменить его отношение к себе. Главная участница истории пытается призвать соратников к восстанию против адского Капитолия. Она хочет объединить силы ополченцев и нанести решающий удар. Люди очень напуганы, им сложно начать борьбу с несправедливостью и террором. Но Сойка находит необходимые слова и воодушевляет даже самых слабых товарищей. Начинается ожесточенное противостояние. Кровопролитная война забирает лучших жителей Панема, но на их место становятся другие и продолжают драться за свободу. Тринадцатый дистрикт выходит из своего укрытия и берется за оружие. Вокруг бушует пламя сражений. Силы неравны, но правда на стороне повстанцев. Сама Эвердин не раз оказывается на волосок от смерти, но проходит все сложные испытания. Несколько собратьев погибают. Эта невосполнимая утрата всегда будет откликаться болью в сердце героини. Но нужно идти вперед, невзирая на препятствия и страх.
06 сентября 2015 года   #3    / 
Это Vovk Vovk
Ну кожда же уже она выйдет на экраны? Вы соскучились по Китнис? Лично я - да. Жду с нетерпением, потому как первая часть очень понравилась!
27 июня 2015 года   #2    / 
Это sidodji sidodji
Лично для меня фильм стал культовым и самым долгожданным. Кто бы не говорил, что третья часть затянута и просто не интересна, можете смело вернутся к просмотру бессмысленных русских комедий. Сюжет очень интересный, игра актёров всегда радует, элемента не доигровки вообще нету, всё в меру и правдоподобно.
14 июня 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код