» » » Пингвин нашего времени

Пингвин нашего времени смотреть онлайн

Пингвин нашего времени (2015)
Описание сюжета:

Суровый Крайний Север, могучая Россия. Обычному человеку, проживающему в средней полосе, очень тяжело адаптироваться к местному климату. Полярные ночи, ураганы и низкие температуры – настоящее испытание для гостей. Виня – молодая красавица. Судьба всегда была жестока по отношению к девушке, счастья не было. Но однажды ей выпал замечательный шанс любить и быть любимой. Ее парень Андрей был идеалом, он будто пришел к ней из девичьих грез. Новость о том, что он исчез без вести, стала огромной психологической и душевной травмой. Поборов панику и отчаяние, брюнетка отправляется по следам любимого. Путь приводит ее в места, где снег покрывает землю белоснежным одеялом все 12 месяцев в году. Тут главная героиня знакомится со странным стариком. Всеволод Старыч – желаемая добыча спецслужб. Его необыкновенная деятельность давно стоит им поперек горла. За голову этой личности назначена огромная сумма и со временем она постоянно удваивается. Теперь на пожилого мужчину вышло несколько агентов. Виня оказывается замешана во всю эту кутерьму. Разобраться кто прав, а кто виновен нереально сложно. Рекомендуем нашим посетителям смотреть «Пингвин нашего времени» 2015 онлайн, бесплатно и обязательно с хорошим качеством изображения.

Смотреть Пингвин нашего времени в хорошем качестве

2

Комментарии и отзывы:

Это Oksana80 Oksana80
Что за связь между пингвинами и русским человеком? Загадочность души вышеупомянутого все объяснит. В суровом климате встретится несколько людей. Их отношения разожгут костер комедии. Но и поразмышлять будет повод.
18 декабря 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код