» » » Zомби каникулы

Zомби каникулы смотреть онлайн бесплатно

Zомби каникулы (2013)
  • Год:2013
  • Страна:Россия
  • Категория:Комедии, Русские, Триллеры, Ужасы, Фильмы 2013
  • Время:95 мин. / 01:35
  • Режиссер:Кирилл Кемниц
  • В ролях:Юлия Волкова, Виолетта Нестерович, Дарья Торчилина, Александр Левенчук, Михаил Ефремов, Валерий Зеленский, Ирина Хануник-Ромбальская, Ольга Доценко, Александр Ефремов, Антон Зиновьев
  • Просмотров:3661
  • Отзывов: 8 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Зомби – это ожесточенные и опасные существа и спастись от них абсолютно невозможно, они жаждут плоти, а на этот раз кровожадные выбрали в жертв россиян. Одним жарким летом компания молодежи решила выбраться на отдых, приезд решили отметить зажигательной вечеринкой. Ребята в процессе подготовки абсолютно не подозревают, чем обернется веселье, ведь в жесткой борьбе с восставшими из мертвых существами им нужно выжить любой ценой.

Человечество было заражено вирусом, который имеет инопланетное происхождение. Большинство населения заразилось. Теперь главной героине Наташе придется вооружаться, и вместе с друзьями защищать оставшихся в живых. Согласно правилам зомби жаждут человеческой плоти, кусая и поедая других, они переносят смертоносную болезнь, именно поэтому зомби нужно кромсать на кусочки. Так как у ребят нет опыта сражений против зомби, им приходится нелегко, всему нужно учиться на ходу. Самое главное для Наташи подружиться с автоматом и тогда ее жизнь и других станет более безопасной.

Смотреть Zомби каникулы в хорошем качестве

10

Комментарии и отзывы:

Это matador matador
Не фильм, а фильмец и больше напоминает пародию на западные манеры "очень страшного кина"! Больше одного раза к сожалению не посмотришь - начинает немного подташнивать от предсказуемости сценария и от игры актеров!
16 июля 2015 года   #8    / 
Это serpantin serpantin
Зомби в российском исполнении. Вы-шутите. Довольно заурядное кино. Ни чего нового о зомби здесь не увидишь. Просто пародия на голливудские ужастики, да к тому же не совсем качественная.
06 июля 2015 года   #7    / 
Это Asteroid Asteroid
Ну что тут говорить, достаточно посмотреть кто снял фильм))) Вечно хотят быть в тренде и ловить волну, но увы не всегда то и получается. Подробнее о фильме - достаточно не оригинальный и на один раз не больше, смотреть только в том случае если все фильмы подобного жанра уже пересмотрели, но или же если хотите полностью отбить охоту просмотров зомбифильмов)))
15 апреля 2015 года   #6    / 
Это Badik Badik
Просто фильм ужасный!!!!!!!!!!!!
То качество, сюжет, спецэффекты-это ужас.
Единственное с чего можно поржать, на спецэффектами.
11 апреля 2015 года   #5    / 
Это Сержио Сержио
Зомби тема добралась и до России, известные актёры приняли участие в фильме. Стоит того, что бы посмотреть. Инопланетный корабль заносит в Россию вирус и превращает людей в зомби. Волкова порадовала своим участием.
22 марта 2015 года   #4    / 
Это Serega Serega
Фильмы про зомби докатились до российских режиссёров. Нормальное кино, конечно не лучше зарубежных. Радует, что наши актеры смогли вжиться в такие роли. Советую любителям зомби.
03 марта 2015 года   #3    / 
Это Bleyd2011 Bleyd2011
Данная картина показывает всю глупость и амбициозность с небрежностью российских людей, особенно охранников и учёных. Фильм получился вполне забавный и весёлый.
07 ноября 2014 года   #2    / 
Это IIIypa IIIypa
Тематика зомби конечно не нова для современного кинематографа, да и здесь сюжетец не отличается изобретательностью. Это один из массовых фильмов нацеленный срубить побольше денежек! Есть люди которые в споре мне доказывали: да ты чего, нормальный такой фильм. Не знаю, решать Вам! smile no feel
25 июля 2014 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код