» » » Погоня за красотой

Погоня за красотой смотреть онлайн

Погоня за красотой (2015)
  • Оригинальное:Bad Hair Day
  • Год:2015
  • Страна:Канада
  • Категория:Комедии, Приключенческие, Фильмы 2015
  • Время:92 мин. / 01:32
  • Режиссер:Эрик Кануэль
  • В ролях:Зои Де Гранд Мезон, Джейк Мэнли, Ли-Эллин Бейкер, Полин Литтл, Лора Марано, Киана Мадейра, Ален Голем, Кристиан Кэмпбелл, Кристиан Пол, Майк Патерсон
  • Просмотров:2311
  • Отзывов: 5 ( + добавить свой )
  • DVDRip
Описание сюжета:

Моника только вчера закончила родную школу. Впереди у милашки выпускной вечер, долгожданный и волнующий. Девушка давно готовилась к этому важному событию: купила платье и украшения, продумала все до мельчайших деталей. Но к сожалению, одна маленькая деталь испортила все планы. Волосы героини выглядят просто устрашающе, в таком виде нельзя показаться на мероприятии. Тем более не станешь с такой прической кадрить парней. Бедняжка понимает, что все потеряно, остается лишь сидеть дома в одиночестве и плакать от обиды. В это время за Моникой следит мерзкий злоумышленник: подлый вор жаждет украсть колье, принадлежащее ей.

Вскоре в дверь стучится женщина в форме. Оказывается, сотрудник полиции выслеживает похитителя драгоценностей и подозревает в краже хозяйку дома. Понятно, юная леди не виновна, ей нечего бояться. И тут начинаются просто невероятные приключения, погони и настоящий экстрим. Партнерши мчаться по улицам, пытаясь нагнать бандита, попадая в комические ситуации и веселя зрителя. Давайте и мы присоединимся к неугомонной парочке и вдоволь порезвимся. Рекомендуем посмотреть "Погоню за красотой" онлайн, комедию отличного качества изображения добавленную бесплатно.

Смотреть Погоня за красотой в хорошем качестве

8

Комментарии и отзывы:

Это Екатерина Карпова Екатерина Карпова
Мне нравятся фильмы, произведенные студией Дисней. Именно поэтому я зацепилась за просмотр этого кино.
Картина начинается с череды неприятностей героини по имени Моника, вызванных чрезмерным желанием сделать свой бал идеальным. Один за другим все ее планы рушатся. Тут еще в ее жизнь врывается лейтенант Морган с историей украденного украшения. Объединившись, девушки пытаются выкрутиться из сложившихся проблем, обязательно попадая при этом в неприятности. Героини притираются и оказывается, что у каждой своя трогательная история, которая определила принципы в их жизни.
В каждой истории, похожей на сказку, имеется злодей. Мне показалось, личность эта весьма наигранная и от того легкость фильма никак не пропадает. Привыкнув друг к другу, героини побеждают злодея и меняют свои приоритеты к более правильным.
Фильм приятный к просмотру, вызывает улыбку. Рекомендую, чтобы скоротать время.
22 ноября 2015 года   #5    / 
Это Goblin_azm Goblin_azm
Да тут может быть только единственный оптимальный финал - осознание, что прическа значит не больше, чем выеденное яйцо. Ведь помимо внешности у человека есть душа. А благодаря взаимному притяжению душ случается любовь. Фильм ещё не смотрел, но смысл там имеется.
23 июля 2015 года   #4    / 
Это Janefonda Janefonda
Даже интересно наблюдать за тем как развиваются события, за главной героиней и её характером, ну и еще потому что это детище от Диснея. А это всегда что то вроде бы типичное, но такое забавное. Про сюжет молчу, лучше смотрите.
21 июля 2015 года   #3    / 
Это insidious111 insidious111
Хороший фильм, вчера на него случайно наткнулась. По началу думала, что это какая-то фигня, для подростков, но всё же решила посмотреть и не зря, рекомендую и вам.
14 июля 2015 года   #2    / 
Это san-sanych san-sanych
Моника хочет блистать на выпускном балу ярче одноклассниц. Финальный штрих образа эффектной девушки – укладка. Утро решающего дня готовит выпускнице малоприятный сюрприз. Новомодная прическа за ночь превратилась в отвратительные спутанные локоны. Расстроенная бедняжка считает день, вечер и жизнь потерянными. Нежданный визит ФБР окончательно выбивает Монику из колеи. Девушку подозревают в недавней крупной краже драгоценностей. Неудачница ускользает от навязчивых следователей и спешит к подругам.

Растрепанной школьнице боится помогать даже опытный стилист – настолько ужасна ее ситуация. Преследование неутомимых копов вынуждает беглянку хитрить, скрываться и спешно искать подмогу. Необоснованные обвинения беспокоят ее меньше всего в сумбурный день. Настоящий квест с препятствиями приходится одолевать школьнице, чтобы успеть вернуть безвозвратно утерянную красоту прически. Заветный час стремительно приближается, потому в ход идут отчаянные меры. Где же проведет вечер предприимчивая красавица – в полицейском участке или на балу?
26 июня 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код