» » » Визит

Визит смотреть онлайн

Визит (2015)
  • Оригинальное:The Visit
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Комедии, Ужасы, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Режиссер:М. Найт Шьямалан
  • В ролях:Кэтрин Хан, Питер МакРобби, Эрика Линн Маршалек, Оливия ДеДжондж, Джон Дуглас Рейни, Джон Бушеми, Дианна Данаган, Эд Оксенбульд, Michelle Rose Domb, Бенджамин Кейнс
  • Просмотров:11903
  • Отзывов: 10 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Было время, когда это семейство было для всех образцом и примером. Муж и жена были в состоянии, очень близком к эйфории. У них родились двое детишек-ангелочков. Вроде бы ничто не угрожало их семейному уюту и счастью. Но жизнь иногда допускает неожиданные крутые повороты. Развод. После разрыва с некогда дорогим и любимым супругом женщина остается с детками одна-одинешенька. И с каждым наступающим днем ей становится все тяжелее сносить невзгоды и тяготы, что падают на плечи всем матерям-одиночкам. Она решает на некоторой период отправить малышей в деревню к своим родичам, чтобы самой отвлечься и детям - развлечение.

Ребята уезжают в гости, благополучно добираются. А мать покамест отдыхает и уделяет себе внимание, чтобы немного, пользуясь случаем, развеяться от повседневной маеты. Вскоре дети возвращаются домой. Но что-то с ними произошло. Они стали какими-то слишком серьезными, грустными и даже замкнутыми. Матушка подозревает неладное. И она права. Не знала она, что ее птенцы, оказавшись на свободе, вляпались в непростую историю и общались с нечистой силой. Что теперь она будет с ними делать? Спешите зайти и посмотреть "Визит" 2015 онлайн, ужасы с элементами юмора хорошего качества предоставленного бесплатно.

Смотреть Визит в хорошем качестве

7

Комментарии и отзывы:

Это Луис Луис
Фильм мне понравился, очень незаурядный сценарий. Но! Иногда ловила себя на мысли, что не верю героям,например,когда в самом начале мать дает интервью своей дочери, которая снимает все на камеру(почти весь фильм будет идти в режиме этой любительской съемки). А вот игру бабушки с дедушкой хочу отметить особенно - так изобразить "психические особенности" своих персонажей сможет не каждый! Сюжет порадовал, развязка оказалась совсем неожиданной. Рекомендую этот фильм практикующим психологам;)
04 февраля 2016 года   #10    / 
Это Эмили Эмили
Не хотела бы оказаться на месте героев no
04 февраля 2016 года   #9    / 
Это Alex777 Alex777
Построение фильма больше тянит на триллер,но сюжет суперский.Я прикована к экрану, смотрела, держась за мужа.А детки как сыграли просто бомба.Бабушка поразила своим настоящим возростом представляете ее 75!!!Мне бы так роздеватся в ее возрасте.И действительно, ефектности придает любительская камера + и стремительное розвитие,незнание что будет дальше. узнав что это не их бабушка з дедушкой, челюсть на клавиатуру упала.
22 января 2016 года   #8    / 
Это aks-74y aks-74y
Любителям американского пирога рекомендовано к просмотру. Захватывающий сюжет, потрясающая актерская игра и блестящая новизна идеи съемки на любительскую камеру. Ну а мой рекорд - 6 минут и 10 секунд просмотра.
20 января 2016 года   #7    / 
Это mandrik01 mandrik01
Один из тех редких фильмов, от которых ожидаешь худшего перед просмотром, но, на удивление, из фантастического банального хоррора сюжет медленно превращается в реалистичный и небанальный.
Есть, конечно, и провалы в сценарии. Начиная с завязки, когда мать отправляет своих несовершеннолетних детей одних к бабушке и дедушке, с которыми она уже много лет не общалась после крупной ссоры. Как минимум, она могла бы позвонить, и по телефону выяснить, не слетели ли они за это время с катушек, ну да мало ли что могло за это время случиться. Я не говорю уже о том, что нормальные матери детей отвозят сами. Но вроде худо-бедно сценаристы замяли эту тему, объяснив отказ от прямого общения былой не проходящей обидой.
Второй момент, отсутствие мобильной связи, но при этом прекрасный интернет. Таких ляпов в «Визите» я насчитала достаточно, но не буду раскрывать все, дабы не было спойлера для не смотревших.
Несмотря на это, мои впечатления о фильме положительные. В нем есть смешные моменты, есть в меру жуткие (чего стоит только ползание бабули за внуками под домом), и, что важно лично для меня, развязку угадываешь не сразу. Те, кто любит только мистический хоррор до мурашек по спине, галлюцинаций и бессонницы, это кино, скорее всего, не оценят. Ну а всем остальным можно смотреть, главное не в гостях у бабушки.
18 января 2016 года   #6    / 
Это Екатерина11 Екатерина11
Не считаю, что фильм бред, картина вполне стоящая. Да, может это и совсем ужастик, скорее всего триллер психологический. Сюжет не избит, мне лично до самого конца не было понятно кто эти бабка с дедом. С концовкой в некоторых моментах, конечно переборщили сценаристы. Но в фильме много по-настоящему пугающих моментов, от которых сердце в пятки уходит. Бррр как ужасно)))
05 января 2016 года   #5    / 
Это Александр2110 Александр2110
К ужасам данный фильм отнести конечно тяжело, скорее триллер, но реально интересен. Сюжет замечательный, актеры с играли достаточно хорошо. Смотрели в удовольствие, интрига держит все время. Рекомендую посмотреть фильм.
03 января 2016 года   #4    / 
Это svetlanaso svetlanaso
Трейлер мне понравился, хотелось бы посмотреть в хорошем качестве. Должны присутствовать и смешные моменты и качественные моменты жанра ужасов.
21 апреля 2015 года   #3    / 
Это Евгения777 Евгения777
Полностью согласна с Анастасией! Бред полнейший, мои друзья его уже видели в кинотеатре, им очень не понравилось. Расстроились только, что деньги выкинули.
12 апреля 2015 года   #2    / 
Это KAnastasiya KAnastasiya
Отвечаю такая фигня будет полная, вон уже по лицу актёра видно, что фильм не стою щей! Сейчас вообще мало хороших фильмов снимают, в основном бред полнейший, интересно кто их ещё спонтирует. Так хочется что-нибудь интересного новенького посмотреть!
07 апреля 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код