» » » Назад во времени

Назад во времени смотреть онлайн

Назад во времени (2015)
Описание сюжета:

Захватывающий документальный шедевр с участием актеров, фанатов и режиссеров блокбастера 80 х – «Назад в будущее». В нынешнем году наступила долгожданная дата – 21 октября 2015 года. Именно этого числа, главные герои перенеслись из далекого 1985 года. Что же такого интересного удивленные мужчины увидели там? Что из предсказаний сбылось, а что до сих пор остается фантастическим? Парящих машин не придумали. Да, попытки были, но ни одна из них не увенчалась большим успехом. Летающие барды выпустили, но они стоят баснословных денег и требуют дополнительного оборудования, в картине же, каждый ребенок является обладателем такой крутой штуки. Топлива из бытовых отходов, к сожалению, тоже не изобрели. Нет увеличивающихся в 10 раз пицц. Угадали создатели с плазменными панелями, голограммами и само зашнуровывающимися кроссовками. Последние презентовала фирма Найк, но и только в честь годовщины киноленты. Все равно, нам есть чем гордиться: мобильными телефонами, интернетом, дронтами и многими другими вещами. Рекомендуем смотреть полный фильм Назад во времени 2015 онлайн, бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Назад во времени в хорошем качестве

3

Комментарии и отзывы:

Это Pumba Pumba
Замечательный документальный фильм про один из шедевров киноиндустрии. Уникальность машины, роль фильма в культуре, а так же добрые глазу актёры – всё показали. Я, к примеру, не знал, что большая часть была отснята с другим «Марти Макфлайем». Много воды было про автомобиль, ну тут я лукавлю, потому, как о ней уже всё знаю. Обязательно к просмотру тем, кто полюбил всем сердцем «Назад в будущее».
23 ноября 2015 года   #2    / 
Это Chaynik Chaynik
Кристофер Ллойд классный дедуля, огромное уважение вызывает. «Назад в будущее» стал уникальным феноменом в киноиндустрии, в детстве обожал это кино. Очень нравился актёрский состав, интересный сюжет с оттенком приключения и приятные душе моменты. В документальном фильме рассказали обо всём, что могли, но я как истинный фанат нечему не удивился, потому что уже всё это знал. Приятный повод пересмотреть удивительную трилогию.
16 ноября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код