» » » Синдром Петрушки

Синдром Петрушки смотреть онлайн

Синдром Петрушки (2015)
Описание сюжета:

Петя и Лиза неразлучны с детства. Мальчик увлекался кукольным театром, девочка разделяла его страсть. Повзрослев, герои стали встречаться, позже поженились. Петр считает, что они с женой – идеальная пара. Между ними никогда не бывает серьезных разногласий и ссор. Все знакомые завидуют этим людям. Однако Елизавета не счастлива с мужем. Все дело в том, что он просто бредит куклами. Ему хочется, чтобы супруга была полностью послушна его воле, словно заводная. Но женщина постоянно твердит, что она живой человек – чувствующий и страдающий. Рождается ребенок, но он нездоров.

Постепенно главная героиня теряет контроль над собой, превращаясь в сумасшедшую. Тогда благоверный делает большую куклу, копию своей возлюбленной. Эта игрушка должна заменить ему спутницу жизни. Девушка видит холодную соперницу и понимает, что брак разрушен. Лиза находит новую любовь, делающую ее счастливой. Но Петя не готов отпустить свою Галатею к другому, ведь он эгоист. Рекомендуем посмотреть фильм "Синдром Петрушки" онлайн, бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Синдром Петрушки в хорошем качестве

4

Комментарии и отзывы:

Это Дарья95 Дарья95
Фильм довольно интересный, только я не поняла одно, с самом начале фильма, выбросили куклу с окна, а в конце она снова оказалась у него. Этого факта я не поняла. Смысл хороший у фильма, не когда не меняй любимого человека, не ищи ему замену, как это сделал Петр, жену заменил куклой.
19 февраля 2016 года   #5    / 
Это Nitro73 Nitro73
Драма с языческим подтекстом. Что стоит во главе жизни? Женское я или беспредельное творчество. Здесь в данной истории без психиатра не разобраться, но парадокс заключается в том, что больной никогда не следует советам доктора.
05 декабря 2015 года   #4    / 
Это norra norra
А разве Миронов здесь не красавчик? Чтобы убедительно сыграть психопата, нужно себя зачеркнуть и стать им без остатка.
26 октября 2015 года   #3    / 
Это tutsi tutsi
Экранизация произведения Дины Рубиной - мастерицы психологических работ. Чулпан Хаматова - самое яркое пятно в фильме. Несчастливая семья, почему так случилось? Маниакальное желание доминировать всегда энергетично-разрушительно. Музыка в контексте сюжета блистает.
26 октября 2015 года   #2    / 
Это Mashustik Mashustik
В этой истории двое остались верны своим идефиксам: куклам, истерикам, соперничеству. Ни Петя, ни Лиза не захотели увидеть друг в друге интересную и самодостаточную личность. Одержимость оказалась сильнее любви, брак, увы, обреченным.
24 октября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код