» » » Четырнадцать плюс

Четырнадцать плюс смотреть онлайн

Четырнадцать плюс (2015)
  • Год:2015
  • Страна:Россия
  • Категория:Драматические, Русские, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Время:106 мин. / 01:46
  • Режиссер:Андрей Зайцев
  • В ролях:Ольга Озоллапиня, Владислав Горячкин, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Ксения Пахомова, Шандор Беркеши, Глеб Калюжный, Даниил Пикула, Дмитрий Баринов, Ульяна Васькович
  • Просмотров:36046
  • Отзывов: 6 ( + добавить свой )
  • WEBRip
Описание сюжета:

Алексей влюбился в Викторию с первого взгляда. Она покорила парнишку нереальным очарованием и загадочностью. Герой понял, что нужно все узнать о девчонке. Выяснилось, что она из вражеской школы. Связываться с такой опасно, ведь будут серьезные неприятности. Но подросток решил познакомиться. На дискотеке Лешка робко пригласил красавицу на танец. Ребята с неприятельской территории отомстили за свою девушку. Персонаж получил синяк под глаз и яркие воспоминания. Пострадать за любовь ему не страшно, ведь он настоящий храбрец. Постепенно Вика прониклась нежностью к отчаянному кавалеру. Завязалась нежная дружба.

Молодые люди проводят много времени вместе, на зло врагам. Им хорошо вдвоем, особенно когда никто не мешает. Правда, приходится частенько убегать от хулиганов и прятаться у родственников, чтобы не побыли. Проходит время, возникают крепкие чувства. Первые объятия, несмелый поцелуй кружат героям голову. Жаль, никто не понимает этих ребятишек. Сверстники и взрослые против подобных отношений. Рекомендуем посмотреть фильм "Четырнадцать плюс" онлайн, бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Четырнадцать плюс в хорошем качестве

134

Комментарии и отзывы:

Это trapezant trapezant
Мое мнение таково - это экранизация жизни современной молодежи, с её жестокими правилами. Именно после таких лент понимаешь - отечественное кино еще не исчерпало себя и продолжает радовать.
04 января 2016 года   #6    / 
Это Lissi Lissi
Мне этот фильм напомнил "Американку", но на более современный лад. Первая любовь, разборки на "раЁне", взаимоотношения мать-сын, школа-учащиеся. Леша вырастет настоящим мужчиной, Вика - умницей-красавицей. В последней сцене, я как мать мальчика, очень поняла слезы Лешиной мамы. Она плачет не потому, что сын потерял девственность, а потому, что он стал взрослым, теперь ему уже не нужна опека, он стал мужчиной.
12 декабря 2015 года   #5    / 
Это Arsen Arsen
Не сортесь - фильм знатный, по моему мнению нужно увидеть все, чтобы сделать окончательный вывод.
29 ноября 2015 года   #4    / 
Это Tatulja Tatulja
Не представляю зачем снимать подобное? Kinomanka, какой запретный плод? К чему вся эта поэзия? Вы считаете, что это нормально, чтобы снимать фильмы о детском сексе и, чтобы они были в свободном доступе?
27 ноября 2015 года   #3    / 
Это Ксеня Ксеня
Фильм о детской жестокости, неопытности. Что из этого Вам интересно? Мне ничего, поэтому фильм до конца не досмотрела.
24 ноября 2015 года   #2    / 
Это Kinomanka Kinomanka
Фильм о том, что все мы становимся взрослыми. Когда тебе 14 и ты влюбляешься первый раз, то чувства до того обострены, что тебе не страшны никакие преграды и ты готов сделать все, лишь бы тебе ответили взаимностью. Так случилось с Лешей, и он по-своему добивался расположения Вики, с которой вместе они вкусили запретный плод.
20 ноября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код