» » » Страшные сказки

Страшные сказки смотреть онлайн

Страшные сказки (2015)
Описание сюжета:

Эта захватывающая, фантастическая история переносит нас в нереальный мир фей, принцев и волшебников, старинных замков и благородных рыцарей. Мы станем свидетелями странных, порой непонятных событий и участниками интересных приключений. Кинолента снята по мотивам произведений неаполитанского сказочника Джамбаттисты Базиле, вдохновлявшего самого Шарля Перро и братьев Гримм. Эти авторы выдавали идеи предшественника за свои, пересказывая его повести. Эта версия не для детской аудитории: в картине много откровенных сцен и эротики. Сначала рассказывается о бездетной королеве, уничтожившей собственного супруга.

Эта женщина употребила в пищу сердце морского дракона и забеременела без участия мужчины. Но сначала предусмотрительная правительница дала отведать кушанье служанке. Девица тоже понесла. У дам родились абсолютно одинаковые мальчики, отличающиеся лишь положением. Увидим мы ненормального короля, выдавшего свою родную дочь за уродливого орка. А третья часть поведает о старухе, ставшей снова юной красавицей. Эта счастливица вышла замуж за монарха. Давайте вместе узнаем, чем закончилось увлекательнейшее повествование. Торопитесь смотреть "Страшные сказки" онлайн, восторгаясь качеством хорошего кино бесплатно.

Смотреть Страшные сказки в хорошем качестве

7

Комментарии и отзывы:

Это Юлия Александровна Юлия Александровна
Фильм что-то среднее между Русскими народными поучительными сказками и Городом грехов. Картина заставляет задуматься о странностях человеческих желаний и могущественной силы справедливости. Мне понравилось как развивался сюжет посвященный двум сестрам, одна из которых стала молодой. Все мы любыми путями хотим помолодеть, иногда даже идем как и героиня на крайние меры... Красочные пейзажи, приемлемая графика, несколько сюжетов и чудные женские платья. Буду смотреть с подругой, в "тяжелые времена", еще раз.
03 декабря 2015 года   #7    / 
Это SofiGatch SofiGatch
Снятый по сказкам Джамбаттисты Базиле, фильм приковывает внимание изощренного зрителя, ожидающего незатейливой, не впечатляющей картинки. Сказка построена на разных историях. В начале картины прекрасная королева грустит, ведь у ее нет ребенка. В замок приходит неприятный с виду волшебник и говорит, как поступить, чтобы в королевстве появился наследник. Сразу же король отправляется на опасное задание и, не щадя себя, убивает морское чудовище, чтобы достать его сердце. От съеденного вареного сердца на свет появляется два близнеца, но один – принц, а второй – сын простой кухарки.
В соседнем замке другой король, боясь разлуки со своей дочерью, придумывает испытание для потенциального жениха. К ужасу девушки, сложную загадку отгадывает уродливый людоед и орк. В фильме будут и сестры-старухи. Старшая из сестер, после проведенной с красавцем королем ночи, превращается в молодую деву. Король влюбляется в нее и она становится королевой. Но потом чары перестают действовать и королева вновь стареет.
16 ноября 2015 года   #6    / 
Это Богдана Богдана
Фильм для тех взрослых, кто любит сказки. Правда, сказки страшные, временами даже жутковатые, но такие интригующе завораживающие. Сказочные герои, увы, не симпатичны, кроме, конечно, королевы, которую играет непревзойдённая Сальма Хайек.
04 ноября 2015 года   #5    / 
Это huan huan
Зачем ломать голову над новыми сюжетами, когда есть сказки авторов из прошлого. Облачим их в современные технические возможности. Ух, жутко, но интригующе.
30 октября 2015 года   #4    / 
Это Valium Valium
Посмотрев трейлер, подумали с девушкой, что весьма интересный фильм, на поверку оказался мягко говоря не интересным, посмотрели через силу пол часа и выключили. Закончили на моменте, когда ловили чудище альбиноса в местном озере...
29 октября 2015 года   #3    / 
Это Satanayshka Satanayshka
Хм, трейлер весьма впечатляющий, однозначно можно добавить в список, что посмотреть. Уж думаю, вечером в обнимку с любимым подобная картина будет в самый раз, или сходить в кино. Сальма Хайк, интересно посмотреть на неё в подобном образе.
14 июля 2015 года   #2    / 
Это Goblin_azm Goblin_azm
Да, фильм заслуживает внимания. Его можно лучше всего охарактеризовать, как сказка для взрослых. В этой сказке будет парочка любовных сцен, мистика и драматическая развязка. Финал, как и сюжет, не отличается предсказуемостью.
12 июля 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код