» » » Дневник горничной

Дневник горничной смотреть онлайн

Дневник горничной (2015)
Описание сюжета:

События истории происходят во Франции в начале двадцатого века. Изящная планировка домов, красивые наряды, почитание высокого стиля и безукоризненных манер. В одну богатую семью девушка устраивается работать горничной. Внешне она спокойна и кротка. Вроде бы все, как заведено, по распорядку, по плану. Каждый знает свое место и живет соответственно своему положению. Да вот не совсем так все идеально. Девчонка поначалу ведет себя безупречно. Но со временем выясняется, что не так-то она и проста. Что у нее на уме? Работу свою она выполняет хорошо, уборку производит как следует.

Но вот ее юная головка засорена всяким хламом. Сразу видно, что там давно не убирали. Коварная девица точно знает, чего ей надо. Она давненько имеет виды на хозяина - солидного главу семейства, и конечно же на его денежки. Но и сам богач не так уж и чист. Его репутация весьма далека от идеала. К тому же девушка подвергается нападкам со стороны его жены. Но зрителям не ясно, что же для нее главнее? Или может она желает заполучить все и сразу? Интриганка-горничная не раскрывает свои намерения до конца... Удивлены необыкновенным сюжетом картины? Скорее оцените превосходное качество и начинайте смотреть "Дневник горничной" 2015 онлайн, открывая подробности сценария бесплатно.

Смотреть Дневник горничной в хорошем качестве

54

Комментарии и отзывы:

Это mariaaa mariaaa
Не люблю таких двуличных личностей, как эта горничная. После таких фильмов думаю, а кому вообще можно доверять. Её планы не смогла просчитать за время фильма и была очень удивлённая концом.
03 сентября 2015 года   #6    / 
Это Женя Женя
Леа Сейду прекрасна. Возможно куда прекрасней самого фильма. Внимание держит, в основном, ее фигура, и это того стоит. Работа без острых углов, напряжение существует, но взрыва так и не происходит. Кажется, вот-вот Селестина даст чайником по голове похотливому хозяину старику, но нет, - ему везет остаться невредимым. Или садовника вот-вот поймают, но тоже нет, - и кража сходит ему с рук. Это, с одной стороны, катастрофа для зрителя, зритель привык к насилию и боли в кино больше, чем ребенок к медведю под подушкой. С другой стороны, такое кино воспитывает зрителя, учит его быть тоньше, призывает получать удовольствие не от потоков крови, а, например, от замечательной актерской игры. Актеры, действительно, играют хорошо, и это неоспоримый плюс французского кинематографа – практически всегда они безупречны.
02 сентября 2015 года   #5    / 
Это danatos21 danatos21
Не знаю даже, что сказать, хорош или плох этот фильм. Сюжет,конечно, мыло и с трудом досмотрела до конца, но в тоже время его можно просмотреть еще раз, что-то заставляет даже задуматься над смыслом жизни.
06 июля 2015 года   #4    / 
Это Larrion1 Larrion1
Фильм очень серьезный и трудный к восприятию. Очень многие моменты настолько туманны, что приходится включать мозги на полную силу. Героиня очень хитра, но умело прячем свои истинные цели за одеждой горничной. Ясность появится только в самом конце.
06 июля 2015 года   #3    / 
Это ЖеромИнна ЖеромИнна
Трепетная девушка пытается выбраться из тягучего однообразия. Безысходность вынуждает Селестину податься в горничные. Привычное занятие для бедных девушек прошлого становится несколько опасным для очаровательной Селестины.
Стандартный набор получает она на рабочем месте - сварливая хозяйка, развратный приставучий хозяин. Но скучать от обыденности истории не приходится. Вместо богачей горничная влюбляется в садовника. Молчаливый, брутальный Жозеф становится спасением. Чуть предсказуемая, но нежная и легкая история любви, предательств, разочарований раскрывается перед нами.
30 июня 2015 года   #2    / 
Это san-sanych san-sanych
В провинциальный нормандский городок начала XX века приезжает новая горничная к местным состоятельным аристократам. Девушка обладает выдающейся внешностью, изяществом и вкусом. Она исполнительна, хорошо выполнят свои обязанности. На первый взгляд девушка имеет смиренный и покладистый характер. Но на самом деле в ангельской головке бушуют дерзкие, далеко идущие планы, которые зритель не может распознать до конца.
Но и в семье аристократов не всё так просто. Хозяином поместья является похотливый стареющий аристократ. Но фактически в доме правит капризная и властная хозяйка семейства, которая требует неукоснительного подчинения. Её непоследовательные приказания просто замучили прислугу.
В семье и в её окружении много тайн, которые новая горничная начинает записывать в свой дневник, чтобы использовать в своих целях в дальнейшем. И ещё в доме есть таинственный садовник, который привлекает внимание новой горничной своим богатым внутренним миром.
Чем же окончится история своенравной горничной, которая вынуждена выживать в кругу ненавистной ей буржуазии? Как сложится история её личной жизни? Это вы сможете узнать в процессе просмотра фильма. И ещё немаловажно… Антураж французского кинематографа является залогом того, что картина не оставит Вас равнодушным.
02 июня 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код