» » » Каннамский блюз

Каннамский блюз смотреть онлайн

Каннамский блюз (2014)
Описание сюжета:

Эта история о сговоре против властей во времена наибольшего процветания района Каннам. Сеул, 70-е годы. Этот год стал для района годом больших изменений и невероятного подъема качества жизни. Налаживались отношения между другими городами в связи с подъемом и интенсивным ростом экономики. Строительство продвигалось в большом темпе. Но вместе с тем увеличилась и преступность. Криминальные банды хотели избавиться правдами и неправдами от властей и занять главенствующее место. Они желали сами управлять районом, который теперь весьма преуспевал в экономике. Группировки делали все возможное, чтобы досадить властям.

Дело начало принимать нешуточные обороты. Дошло до преступлений. Чиновники и власть имеющие, как только могли, сопротивлялись криминалу и аферистам. К чему все это могло привести? Да. Разыгралась нешуточная война между не сдающимися чиновниками и, желающими получить власть, преступниками. Каков итог этой внутренней войны? Как повлияет это столкновение на жизнь мирного населения? Будут ли противоборствующие стороны искать компромисс, или смертоубийство им больше по душе? Приглашаем насладиться отличным качеством видео и озвучки и смотреть «Каннамский блюз» онлайн, добавленный в бесплатное пользование.

Смотреть Каннамский блюз в хорошем качестве

3

Комментарии и отзывы:

Это san-sanych san-sanych
Действие картины перенесет нас в неспокойные 70-е прошлого столетия. Корея терпела не лучшие времена в те годы. Упадок экономики и извечное противостояние всевозможных группировок усиливало и до этого плохую криминальную обстановку в стране. Постоянные кровопролитные стычки довели жителей Сеула до отчаяния, никто не верил в светлое будущее. Два друга пытаются нормально жить. Они вдвоем обитают в полуразваленной лачуге. Это ветхое жилище предназначено под снос, здесь давно поселились плесень и печаль. Со временем ребят затягивает круговорот уличных междоусобиц. Они не замечают, как оказываются в разных лагерях. Теперь давние товарищи автоматически становятся ненавистными врагами. Проходит время. Один из героев все больше погрязает в грехах и жестокости, а другой стремится стать достойным человеком и перечеркивает неправильное прошлое. А вокруг Гангнам кипит своей жизнью, не обращая внимания на поломанные судьбы вчерашних сорванцов.
26 января 2016 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код