» » » Шрам

Шрам смотреть онлайн

Шрам (2015)
Описание сюжета:

Создатели фильма предлагают окунуться в ужасающую атмосферу 1915 года. Это время называется Геноцидом. Сколько невинных душ было уничтожено и искалечено, сколько семей разделено! Многие люди и сегодня пытаются найти своих родных и близких, считая, что пропавшие без вести могут где-то жить. Главный герой фильма – армянин Назарет Манукян. Во время геноцида его народа, всех членов его семьи убивают. Он остается совершенно один, не в силах справиться со столь великой потерей. Но спустя годы, мужчина узнает, что его девочки-близняшки могли выжить. Окрыленный надеждой найти своих драгоценных малышек, Назарет отправляется в опасное путешествие.

Дорога приведет его вначале в безжизненную пустыню, а потом в Новый Свет. Сможет ли отец найти своих дочерей и избавиться от вселенской боли и одиночества? Кинолента посвящается всем жертвам геноцида и показывает, насколько глупым и жестоким может быть человек по отношению к другому человеку. Ни одна трагедия не проходит бесследно: любая потеря наносит душе рану, способную переродиться в грубый шрам. Он всегда будет напоминать нам о пережитых моментах. Спешите посмотреть «Шрам» 2015 онлайн, добавленный в отличном качестве видео и доступный всем зрителям совершенно бесплатно!

Смотреть Шрам в хорошем качестве

446

Комментарии и отзывы:

Это Олег Вел Олег Вел
Вот такая участь была у армянского народа, причем сильно приуменьшенная. Сильны фильм, режиссер и сценарист отлично раскрыли муки и поиски человека. Смотрел с удовольствием. Рекомендую посмотреть молодым людям.
20 августа 2015 года   #17    / 
Это vera vera
Отличный исторический фильм, факты раскрытые в фильм просто берут за душу. Я смотрела как показаа любовь отца к дочери и в некоторых моментах просто плакала. Смотрится очень тяжело.
19 августа 2015 года   #16    / 
Это ...ЯН ...ЯН
Каждый человек имеет право высказать свое мнение!!! Не важно заплатили за этот фильм или нет, в любом случае фильм смотрится на одном дыхании. Отличный фильм! Фильм снят с приуменьшением исторических фактов, даже если за него заплатили факты остаются фактами и их уже многие страны признают
08 августа 2015 года   #15    / 
Это san-sanych san-sanych
Судя по комментарию, он все равно не поймет в чем разница. smile
16 июля 2015 года   #14    / 
Это Карен Карен

likekino,
это про Армян из Османской империи, а не про немцев и евреев.
15 июля 2015 года   #13    / 
Это Эмир Эмир
Всякая империя - это зло. Так же и татары в Российской империи страдали... Если не ужаснее
29 мая 2015 года   #12    / 
Это matpackuh matpackuh
Обычный фильм, мне понравился. Герои очень хорошо выполняют свои роли как-будто и сами находились в те времена. Хорошое произведения о начале 20 века.
18 мая 2015 года   #11    / 
Это likekino likekino
Очень много жестокости и боли. Жутко как до такого геноцида могли дойти люди, просто невообразимо воспринимать происходящее на экранах как былую реальность. Море крови в прямом смысле сего слова.
15 мая 2015 года   #10    / 
Это ида ида
Фильм отличный.Как будто всё прожила вместе с героями фильма. Историю в школах надо изучать по таким фильмам,внести их в обязательную школьную программу, сразу станет всё понятно и никогда не забудется. Рекомендую посмотреть "гнездо жаворонка".
13 мая 2015 года   #9    / 
Это likekino likekino
По настоящему страшный фильм. Мало кто сможет равнодушно смотреть на ту жестокость с которой фашисты уничтожали других людей. Шансов выжить ноль, если вы еврей. Это по-настоящему страшно.
28 апреля 2015 года   #8    / 
Это Simon Simon
Фильм хорош, но армяне на многих поступали бы по другому не сидели сложа руки.
26 апреля 2015 года   #7    / 
Это Кулема Кулема
Великолепное кино, заставляет вспомнить нашу историю, жаль далеко не самую приятную. Фильм раскрывает глаза зашторенные розовыми очками, показывает жестокость и безрассудность человеческих пороков. В шраме каждый узнает, на что способна толпа, двигаемая пустыми ценностями и идеалами, умело навязанными холоднокровными правителями. Пока каждый не выберет правильные идеалы - геноцид будет повторятся. Перетекая из истребления светлых идей (неугодных управляющим) в истребление наций (свято называемых врагами). Давайте иметь свою голову на плечах, открывать глаза и постоянно отвечать на вопрос: а хочу ли я, что бы так обошлись с моими потомками?
25 апреля 2015 года   #6    / 
Это Sergio Sergio
История фильма повествует нам о геноциде армянского народа 1915 года. Герой картины потерял родственников, но оказывается, что его дочери в живых и он отправляется на их долгие поиски. Очень душевная картина.
07 апреля 2015 года   #5    / 
Это Дима Ткач Дима Ткач
Жду фильм как увидел трейлер. Следил за новостями о этой драме. Думаю выйдет неплохо, не зря жду год.
02 апреля 2015 года   #4    / 
Это Javid Javid
армянское лобби заплатило продажному туроку, чтоб он снял это Г....

Нет души у этого фильма, т.к. снят на заказ...
21 февраля 2015 года   #3    / 
Это Zeppelin Zeppelin
До чего же люди бывают жестокими. Прошло аж сто лет с тех пор как весь мир тонул в крови после первой мировой войны. Голод и холод, ужас и бойня, вот что правило бал в то страшное времяю
20 января 2015 года   #2    / 
Это mrrondo mrrondo
Жду не дождусь выхода этой замечательной исторической киноленты, по трейлеру можно сказать что фильм отличный и стоит дождаться выхода! Ой какие же познавательные эти исторические новеллы!
16 января 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код