» » » Все еще Элис

Все еще Элис смотреть онлайн

Все еще Элис (2014)
  • Оригинальное:Still Alice
  • Год:2014
  • Страна:США
  • Категория:Драматические, Мелодрамы, Фильмы 2014
  • Время:99 мин. / 01:39
  • Режиссер:Уош Уэстмоленд, Ричард Глацер
  • В ролях:Джулианна Мур, Кристен Стюарт, Кейт Босворт, Виктория Картагена, Эрин Майя Дарк, Стефан Канкен, Алек Болдуин, Хантер Пэрриш, Шэйн МакРей, Эха Урбсалу
  • Просмотров:6204
  • Отзывов: 2 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

Слабые - сдаются, сильные – выживают. Начать жизнь с чистого листа в свои пятьдесят, под силу не каждому. Элис всегда была лидером во всем, она привыкла добиваться всего самостоятельно. Мужественная, волевая натура, которая никогда и ни перед чем не преклоняла свои колени. Женщине присвоили звание профессора, она успешно читала лекции в Гарвардском университете. Альцгеймер пришел неожиданно. Вначале Элис и подумать не могла, что маленькие проблемы с памятью – это проявление коварного заболевания.

Сначала она забывала, куда положила свои ключи, затем путалась во времени. Окончательным случаем, который чуть не убил в героине веру в себя – это потеря в пространстве. Женщина судорожно не могла найти дорогу домой, хотя находилась не так далеко от собственного жилища. Встреча со специалистами расставила все по своим местам. Теперь нужно было решать, как жить дальше. Элис понимала, что превратилась из поддержки семьи в ее обузу. Но жизнь продолжается и выход найден… Спешите, бесплатно, стать свидетелями драмы в хорошем качестве Hd изображения и смотреть «Все еще Элис» онлайн в любое время!

Смотреть Все еще Элис в хорошем качестве

12

Комментарии и отзывы:

Это KarinkaKartinka KarinkaKartinka
Всегда тяжело смотреть реалистичные фильмы. Кино про жизнь, реальные проблемы. Все еще Элис - это драма, драма жизни женщины, которая всего в пятьдесят лет узнает, что у нее прогрессирует болезнь Альцгеймера. Ее отношение ко всему происходящему на начальном этапе ничем не удивляет зрителя: принятие проблемы, попытка жить нормальной жизнью. Она сообщает родным о страшном недуге, делится, возможно, еще не понимая всех препятствий, которые ей придется преодолевать в дальнейшем. Муж оказывает всяческую поддержку любимой жене. Дети – с одной стороны сочувствуют, с другой переживают страх наследственности страшной болезни. Но это все лишь начало. Постепенно, Элис начинает терять память, забывать важные моменты своей жизни, свою работу, домашний быт. Здесь фильм пронизан столкновением крайностей: мужественности и отчаянности, страха и оптимизма, помощи родных и ужасом от ощущения собственной беспомощности. Когда показано как человек перестает узнавать своих детей - это страшно. Когда записывает в телефон важные вопросы, забыв ответы на которые можно считать началом конца - это пугает. Но здесь же показано выступление Элис на публике, когда она написала потрясающий текст, читая который ей приходится выделять слова, чтобы не забыть, что уже прочитано. Когда рядом любимые люди, которые готовы делить с тобой радость и горе, на все смотришь проще, и проблема кажутся не такими страшными. Но что все это значит, когда ты перестаешь узнавать тех, кто рядом. Будучи еще при памяти, Элис придумала очень простое в осуществлении решение проблемы. Но как оказывается, то, что кажется простым, когда ты здоров – практически невозможно в ее настоящем состоянии. Думаю, что каждый, кто посмотрит этот фильм, не останется равнодушным. В ком-то будет страх, в ком-то сопереживание и сочувствие, кто-то впервые узнает о такой болезни. Лично у меня после просмотра была одна мысль: как ничтожны наши еще такие значительные 99 минут назад проблемы. Приятного просмотра.
15 октября 2015 года   #2    / 
Это olen6ka olen6ka
Сильная и смысловая драма о женщине, которая однажды начала забывать слова. Болезнь Альцгеймера неизлечима, и очень жаль когда заболевают такие молодые как Элис, хотя это очень редко. Фильм обязательно стоит посмотреть.
28 февраля 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код