» » » Страдающий амнезией

Страдающий амнезией смотреть онлайн

Страдающий амнезией (2015)
Описание сюжета:

Мужчина открывает глаза. Он видит себя лежащим в кровати. Последнее, что помнит персонаж – страшная авария. Он ехал в автомобиле вместе с малолетней дочерью, потом произошла ужасная трагедия. В комнату входит стройная блондинка. Парень не узнает ее. Девушка говорит, что она – законная супруга пострадавшего, у него амнезия. Красавица надеется, что память скоро вернется к любимому и все будет хорошо. Окружив мужа заботой и пристальным вниманием, хозяйка дома не отходит он него. Она кормит, помогает одеваться и купаться супругу. Постепенно силы возвращаются к нему, осталось только вылечить раненную ногу.

Но встав с кровати, молодой человек находит в одном их шкафов упакованный в целлофан труп. И тут благоверную словно подменили. Она начинает мучить героя: бить током и молотком, привязывать к мебели и не пускать на улицу. Это похоже на ад или кошмар наяву. А сатана в юбке радуется терзаниям своей несчастной жертвы и получает удовольствие от его боли. Терпеть подобное невыносимо, необходимо бежать от женщины-палача и никогда не возвращаться. Рекомендуем посмотреть фильм "Страдающий амнезией" онлайн, бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Страдающий амнезией в хорошем качестве

11

Комментарии и отзывы:

Это Татиана Татиана
Когда зритель становится детективом
Редко, очень редко попадаешь на фильмы, которые просто жаждешь увидеть. Ну, казалось, уже все пересмотрено. В любом сценарии хочется не только быстроты происходящих событий, но и необычного поворота сценария, когда одно зацепляется за другое. И в конце, говоря иносказательно, «дворника убил» вовсе не сосед. Сценаристы и режиссеры фильма «Амнезия» постарались. Так завертели, закрутили сценарий, что когда пошли титры, чуть не заревела. Интересно! Хотелось продолжения. Фильмы подобного плана, когда все начинается с того, что герой, в силу обстоятельств, начинает вести другую жизнь и что-то вспоминать из прошлой, всегда захватывают зрителя. Интересно наблюдать, как герой познает себя шаг за шагом. А когда уж появляется в шкафу труп, тут, как говориться, держись, зритель. Поневоле становишься детективом. Однако, самое интересное в подобных сценарных коллизиях это то, что ты никогда не можешь понять замысел режиссера. Тем и интересны подобные картины.
05 сентября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код