» » » Кошмар на улице Вязов

Кошмар на улице Вязов смотреть онлайн

Кошмар на улице Вязов (2010)
  • Оригинальное:A Nightmare on Elm Street
  • Год:2010
  • Страна:США
  • Категория:Детективы, Триллеры, Ужасы
  • Время:87 мин. / 01:27
  • Режиссер:Сэмюэл Байер
  • В ролях:Клэнси Браун, Томас Деккер, Кайл Галлнер, Джулиана Дэмм, Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Конни Бриттон, Кэти Кэссиди, Келлан Латс, Лия Д. Мортенсен
  • Просмотров:1744
  • Отзывов: 10 ( + добавить свой )
  • HDRip
Описание сюжета:

История картины началась давным-давно. Тогда главный герой по имени Фредди, который старательно трудился на должности садовника в местном детском садике, был еще красив и молод. Этот парень по настоящему любил детей и всячески проявлял заботу. Все началось с «отцовского» поглаживания малышей по головке и окончилось вспышкой педофилии. Мерзкий маньяк был настолько хитер и изощрен в своих действиях, что не оставлял улик. Полиция всего лишь разводила руками. Но родители верили своим чадам и были возмущены и разгневаны. Собравши силы воедино, они решились на самосуд и сожгли чудовище.

Но, к несчастью, Фредди умудрился выжить, хоть и стал, изувечен шрамами до неузнаваемости. Как и полагается каждому уважающему себя психопату, он затаил злобу и через много лет решил отыграться над повзрослевшими воспитанниками детсада. Те, в свою очередь, уже и думать перестали о странном садовнике. Теперь извращенец отомстит детям за грехи их родителей. Фредди начнет преследовать подростков не только наяву, но и во сне. И если днем, во время бодрствования, ребята могут соединить силы против восставшего из пепла зла, то ночью они бессильны. Презентуем одноименный римейк в превосходном качестве hd видео и зовем смотреть «Кошмар на улице Вязов» 2010 онлайн, не регистрируясь.

Смотреть Кошмар на улице Вязов в хорошем качестве

5

Комментарии и отзывы:

Это athron athron
Еще один фильм из длинного ряда ремейков последних лет. Сюжет с небольшими вариациями повторяет самый первый "Кошмар", однако больше внимания уделено происхождению Фредди. Точнее, авторы предлагают нам одну из версий его перемещения в мир снов.
Саундтрек великолепен, видеоряд и спецэффекты - на современном уровне.
Однако попытки нового Фреда повторить Энглунда не удались в принципе. Ехидные реплики, черный юмор и шутовские манеры - это как раз то, что составляло значительную часть образа Крюгера. Здесь же маньяк вышел бледноватым и сомнительно зловещим.
26 августа 2015 года   #10    / 
Это sektor sektor
Самый достойный ужас который по праву может носить название шедевра кинематографии и стать настоящей классикой жанра! Те кому не нравится этот кошмар - те просто не бывали на улице вязов.
29 мая 2015 года   #9    / 
Это Badik Badik
Ну эта картина просто достойна уважения!
Так как напугать она может хорошенько и кого угодно.
09 апреля 2015 года   #8    / 
Это avinion avinion
единственный раз когда посмотрел этот фильм - это когда заставила девушка, так как она фанатик всех страшилок которые только есть на свете. В принципе фильм достоин называться культовым, посмотреть можно один раз не больше, исключение только люди с железной психикой
08 апреля 2015 года   #7    / 
Это silvanastar silvanastar
Не люблю такие кошмары. Слишком много ужасов. Зачем вообще снимать такие картины. Каждую минуту дергаешься, ойкаешь. Если кому-то не хватает адреналина, то как раз подойдет. Но психику потом нужно будет поправлять.
07 апреля 2015 года   #6    / 
Это Sergio Sergio
Фредди маньяк возвращается к своим жертвам даже после своей физической смерти. Он не закончил своё дело и теперь вернётся во снах в жертвам. Но его питает страх и сон становится как реальность.
05 апреля 2015 года   #5    / 
Это KAnastasiya KAnastasiya
И я помню, да ну мне было страшно правда я была маленькая, но всё же. Я когда смотрела в первый раз и всё запомнила на мой взгляд это тоже одно из лучших. Не ну есть конечно смешные моменты, но крови было жуть!!! crying
04 апреля 2015 года   #4    / 
Это Троль Троль
Смотрел первый раз на первом курсе в кинотеатре в надежде быть испуганным, в итоге все громко смеялись и хохотали, испуганным быть не получилось. Дядька в красной майке уже не страшный.
31 марта 2015 года   #3    / 
Это Громов Андрей Громов Андрей
Дааа, раньше часто его смотрел, очень страшно было, особенно когда Пятницу 13 и Кошмары на улице вязов совместили в один фильм, вот это получилось рубилово! Фреди против Джейсона по моему)))) Но и этот фильм тоже мурашки по телу гонит)
25 марта 2015 года   #2    / 
Это lehagal lehagal
Помню еще при СССР когда появились первые видео салоны я ходил смотреть фильм «Кошмар на улице Вязов», что вызывало дикий страх и тряску в поджилках, если я не ошибаюсь всего было около 9 частей эотго произведения. Сейчас вышла в свет очередная эпопея, а вернее ремейк, что-то из прошлых картин на видеомагнитофоне. Посмотрел я данное кино, ужасы как ужасы, ажиотажа не получил такого как в девстве.
23 марта 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код