» » » Домик на дереве

Домик на дереве смотреть онлайн

Домик на дереве (2014)
Описание сюжета:

Ужас опустился на небольшой провинциальный городок. Каждый житель трепещет и пытается уберечь своих родных и близких от маньяка-психопата, насильственной смертью убивающего подростков и детей. Некоторые полагают, что орудует здесь не один человек, а группа отморозков. Кто бы не совершал эти преступления, они по истине очень жуткие. На месте совершения убийств обнаруживают изувеченные остатки тел несчастных жертв. Каждый раз убийство происходит все более зверским и изощренным способом. Поиски маньяка не приводят ни к одной зацепке. Местное население возмущено бездействием полицейских, которые просто оказываются бессильными в этом, столь странном, деле.

Власти, пытаясь удержать обстановку, вводят комендантский час. Но это не помогает оградить население от новых убийств. Только одной девушке удается вырваться из объятий смерти и спрятаться на домике, расположенном высоко на дереве. Но еще не известно, принесет ли это радость и настоящее спасение или самое страшное еще впереди. Напряженный детектив, придется по вкусу всем любителям хоррора. А посмотреть фильм «Домик на дереве» онлайн, можно без регистрации и бесплатно, наблюдая за необъяснимыми смертями, показанными в отличном качестве видео!

Смотреть Домик на дереве в хорошем качестве

46

Комментарии и отзывы:

Это gulya gulya
Планы были грандиозные! Пока строили половину прогуляли, по завершению - отметили хорошенько, а уж что осталось - на то снимали, раздербанив каждому по должности. Вот так в современном мире бюджеты собираются
09 марта 2016 года   #4    / 
Это Катарина Катарина
Не страшно, неинтересно, иногда даже смешно. Неудачная попытка-пародия на фильм ужасов. Хотя сама идея хорошая. Жалею о потраченном времени. Повелась на картинку и описание к фильму.Непонятно только одно...почему бюджет этого фильма состовляет $3250000???? Неужели столько стоит построить домик в лесу?)))
09 марта 2016 года   #3    / 
Это ленточка ленточка
Какая ерунда. По мне так и ни какой задумки не было. Очередная лента про психов- маньяках, как всегда похожая одна на другую. двухголосный перевод еще более делает картину "серой, так себе"
01 мая 2015 года   #2    / 
Это KAnastasiya KAnastasiya
Очередная бредноносная неинтересная чушь!!! На мой взгляд задумка не плохая, но как всегда этот Американский жанр ужасов приводит мою психику в отчаянье, туфта, туфтой! Особенно эти бритоголовые в конце.
22 февраля 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код