» » » На гребне волны

На гребне волны смотреть онлайн

Cam Rip
На гребне волны (2015)
Описание сюжета:

Молодой мужчина недавно освоился в рядах агентов ФБР, специфика его работы подразумевает работу под прикрытием. Он привык всегда доводить каждое свое дело до конечного результата, имея бесценный талант выбираться из самых непредсказуемых и сложных ситуаций. Очередная миссия главного героя – работа с опытными грабителями. Главная сложность задания состоит в том, что все, кто входит в эту опасную банду занимаются экстремальными видами спорта, используя свои навыки и умения во время каждого очередного преступления, и вступить в ряды этих людей очень сложно. Агенту Федерального Бюро расследований придется войти в доверие преступников, для исполнения задания предстоит убедить участников банды в том, что он с ними за одно и такой же как они, а для этого ему придется рисковать всем, порой даже собственной жизнью… Рекомендуем нашим посетителям смотреть «На гребне волны» 2015 онлайн, бесплатно и обязательно с хорошим качеством изображения.

Смотреть На гребне волны в хорошем качестве

5

Комментарии и отзывы:

Это Kulik Kulik
Органично вписать в современные стандарты качества кинематографа данному фильму просто не получилось. Вина стоит на создателях, они не стали придумывать велосипед и дали зрителю туже концепцию, что и оригинал в 90-х. Но сейчас время другое, а показывать то что было раньше, как минимум, не хорошо. Пытаясь разбавить обстановку, нам то и дело показывают динамичные сцены с бездумными трюками ради того, чтобы удержать внимание. И если трюки хоть кого-то привлекут, то остальное покажется скучным даже самому глупому зрителю.
21 декабря 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код