» » » Звёздные войны 7

Звёздные войны 7 смотреть онлайн

Звёздные войны 7 (2015)
Описание сюжета:

Разрозненные народы восстанавливают оборвавшиеся связи, королевские рыцари получают возможность отдохнуть вдали от былых полей сражений с Империей. Затишье становится отличным плацдармом для старта более могущественного зла. Сила не дремлет, постоянно изменяя расклад сил в космическом пространстве. Когда злодейская когорта собирается нанести удар по позициям мирных хранителей равновесия, защитникам Вселенной предстоит воссоединиться. Нынешние борцы с повстанцами ощущают приближение грозного врага. Появляется пара отчаянных воинов – отважная Рей объединяет усилия с бывшим штурмовиком, желающим примкнуть к защите планеты. Хан Соло первым вновь вызывается помочь, надеется навсегда поставить точку в кровопролитной схватке. Грозные лидеры образовавшейся ячейки разрушителей считают старых бойцов списанным материалом, а молодежь – легкой добычей. Но им придется испытать разочарование от собственных заблуждений. Рекомендуем нашим посетителям смотреть «Звёздные войны 7» 2015 онлайн, бесплатно и обязательно с хорошим качеством изображения.

Смотреть Звёздные войны 7 в хорошем качестве

6

Комментарии и отзывы:

Это profit profit
В итоге все вышло слишком банально, в угоду широкой аудитории. Поклонникам предложили кучу фансервиса и "ремейк" четвёртого эпизода, а все остальным качественную картинку и ненавязчивый сюжет с крутым поворотом.
17 февраля 2016 года   #12    / 
Это Viktoriya Viktoriya
Посмотрев фильм, впечатление осталось хорошее, словно нить из детства. Вот только в начале не могла понять зачем в фильме Рей, которая почти в конце, окажется главной героиней которая не до победила Кайла Рена, он же сын Хана Соло. Момент когда плохой Кайл убил отца был неожиданным, я предвкушала, что он перейдет на строну добра. Концовка была обнадеживающая, на ожидание еще одной серии, так как Рей все таки не убила Кайла Рена, нашла Люка и предложила ему джедайский меч. Да прибудет с нами сила, дождаться следующей серии.
06 февраля 2016 года   #11    / 
Это stasya stasya
Порадовали как новые герои, так и полюбившиеся звездные персонажи. Седьмая часть сохранила дух "Звездных воин", нет даже ощущения, что между этой и шестой такой интервал.
28 января 2016 года   #10    / 
Это ВероНика ВероНика
Старая добрая история на новый лад. Порадовало появление хорошо знакомых каждому любителю этой саги героев - Хана, Леи, роботов, Люка (хотя его там по времени всего ничего). Подбор актера Кай ло Рена честно, насмешил, может и хорошо играет, но когда он по сюжету снимает маску - зал в кинотеатре, где смотрели фильм, взорвался хохотом. Ну неказистый немного актер. Искренне надеемся, что в 8 эпизоде, если авторы не будут отступать от канонов, руку отрубят не Рей...
23 января 2016 года   #9    / 
Это Илья Ш Илья Ш
В продолжении нашумевшей космической сказки, речь идёт , каждому знакомых вещах. Зло вновь ищет место в самом сердце галактики и угрожает мирным планетам уничтожением. Знакомым героям необходимо отыскать последнего джедая, чтобы дать бой тёмному властелину. Старая история продолжается, а сила пробуждается.
21 января 2016 года   #8    / 
Это Zhan Zhan
Как и все любители "Звездных войн" ждал с нетерпением продолжение саги. Хоть и фильм не оправдал ожидания все таки понравился. По сценарию, жалко что убили Хана соло, такие герой должны выходить на пенсию и жить на отдаленной райской планете. И его сын ну никак не подходит на роль злодея. С самого начала показал себя слабохарактерным человеком, взрываясь в ярости от каждой неудачи, получая раны световым мечом от неопытных, никогда не державших в руках меч людей.
16 января 2016 года   #7    / 
Это olishka olishka
Седьмой сезон "Звездных войн" стал одним из самых долгожданных. Вселенная вновь в опасности. Зло хочет нарушить равновесия в пространстве. Добрые силы должны соединится для борьбы с "непрошеным гостем". Сможет ли опыт старых бойцов и сила с упертостью молодых побороть планы злодея?
14 января 2016 года   #6    / 
Это elo elo
Все ждали эту знаменитую сагу о джедаях и ситхах! Сюжет интересен, хотя чувство дежавю нас не покидает до конца.
По сюжету вместе Дарта Вейдера приходит его внук-Кайло Рен. Кайло не отличается особой харизмой и мужественностью, в седьмом эпизоде он выглядит как юнец, капризный и эмоциональный. Так же стоит заметить его незаурядные способности в фехтовании, хотя его учителем является Люк...
Седьмой эпизод не дотягивает до 2 и 3-го, но эту новинку нельзя назвать провалом!
03 января 2016 года   #5    / 
Это Yuriproskuryakov Yuriproskuryakov
Создание такого масштабного проекта безусловно потребовало от сценаристов, как минимум не ударить в грязь лицом перед двумя поколениями зрителей, помнящих свои "Звездные войны". По-разному это удалось создателям. Публика, безусловно, приняла и полюбила новых героев трилогии - отважную искательницу приключений - Рей, благородного штурмовика Финна, отважного летчика-истребителя По.
Внесение новых персонажей в сюжет безусловно привнесло свежую струю, позволило по-новому взглянуть на ставший уже привычным и родным для публики мир, где борются силы света и тьмы. Многочисленные спецэффекты, которыми баловали публику первая и вторая трилогии здесь представлены во всем многообразии. Но здесь они, что характерно, служат исключительно раскрытию образов, дополняя их, делая их еще более яркими и выразительными. Сцены поединков, все это оставляет глубокое впечатление от увиденного.
А теперь о минусах, а они безусловно тоже присутствуют. Главный минус сценария, уже порядком обсмеянный в социальных сетях - это то, что уже в самом начале на корню убивается всякая интрига. И если заставшим самые первые "Звездные войны" поколению 70-80-х годов приходилось изрядно поломать голову, разгадывая запутанный ребус, кто же такой этот таинственный Дарт Вейдер, и что его связывает с юным джедаем Люком Скайуокером, то в новой части с первых кадров становится ясно, что Кайл Рен - внук Дарта Вейдера и сын Леи, что мусорщица Рей, хоть это и не указывается напрямую - дочь Люка Скайуокера. Неясной остается лишь судьба самого загадочного персонажа новой трилогии - бывшего штурмовика Финна. Но и он скорее всего окажется чьим-нибудь родственником, мужем или братом, отчего трилогия уже в самом начале приобретает налет бесконечной мыльной оперы. И все-таки, перефразируя классика если "Звездные войны" зажигаются на экранах кинотеатров, значит это кому-нибудь нужно. И если искушенная публика готова отдать свои деньги за билет, значит вечные темы жизни и смерти, торжество любви, добра, справедливости по-прежнему волнуют ее.
21 декабря 2015 года   #4    / 
Это Musa Musa
я не одну часть не смотрел этого фильма за свои 37 лет.
20 декабря 2015 года   #3    / 
Это Differ1 Differ1
А Вы как думали? Этот фильм ждут миллиарды поклонников по всему миру? Продолжение такой великолепной эпопеи. Эх, хотел бы я тоже оказаться на показе в Лос-Анджелесе, но увы, должен с нетерпением ждать когда будет премьера у меня в городе.
18 декабря 2015 года   #2    / 
Это SmartKit SmartKit
Просто какое безумие творится вокруг этого события. Кино, которое так долго ждал народ, скоро выходит в кинотеатрах. Сюжет под 7 печатями, люди которые были на показе в Лос-Анджелесе, подписывали о не разглашении специальные бумажки. У нас в городе на 3 дня вперёд раскупили все билеты на все кинотеатры.
15 декабря 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код