» » » Ультраамериканцы

Ультраамериканцы смотреть онлайн

Ультраамериканцы (2015)
  • Оригинальное:American Ultra
  • Год:2015
  • Страна:США
  • Категория:Боевики, Комедии, Фильмы 2015, Новинки кино
  • Время:95 мин. / 01:35
  • Режиссер:Нима Нуризаде
  • В ролях:Тофер Грейс, Кристен Стюарт, Конни Бриттон, Билл Пуллман, Джесси Айзенберг, Джон Легуизамо, Майкл Пападжон, Уолтон Гоггинс, Тони Хейл, Стюарт Грир
  • Просмотров:21136
  • Отзывов: 11 ( + добавить свой )
  • WEBRip
Описание сюжета:

Фиби и Майкл давно вместе. Парочка неразлучна и счастлива. Эти люди любят бездельничать и с трудом ходят на работу. Мечта персонажей – целыми днями валяться на диване и смотреть любимые телепрограммы. Однажды парень принимает решение сделать возлюбленной предложение. Он придумывает торжественную речь и покупает красивое кольцо. К сожалению, его чудесные планы нарушили. Удивительные события начинают происходить в жизни героя. Появляется странная незнакомка, вызывающая в мозгу юноши непонятные воспоминания. Вскоре на Майкла нападают злостные типы. Они явно хотят его уничтожить. Неожиданно для себя американец отбивается от бандитов. Ранее он никогда не сражался, даже не дрался со сверстниками-мальчишками в школе. А тут молодой человек показал чудеса самообороны, блестяще применил несколько приемов восточных единоборств и заставил неприятелей спасаться бегством.

Через время выясняется, что парнишка – секретный агент, обладающий невероятными способностями и талантами. Ранее он был в состоянии заморозки, а теперь понадобился правительству США. Невеста супергероя шокирована, но горда женихом. Барышня готова разделить с ним опасности и трудности, поддержать и утешить в минуту печали. Отныне ребята будут бороться со злом, отважно и самоотверженно. Никто не остановит и не одолеет отчаянных друзей. Рекомендуем смотреть полный фильм "Ультраамериканцы" онлайн, бесплатно и с хорошим качеством изображения.

Смотреть Ультраамериканцы в хорошем качестве

14

Комментарии и отзывы:

Это gael gael
Определенно один из лучших фильмов, который я посмотрела за последний год! Да, сюжет может показаться банальным. Спокойно живущий Майки подвергается опасности и в этот момент узнает, что обладает суперспособностями лучшего в своем роде шпиона. Помимо этого, выясняется, что его девушка, Фиби, тайный агент ЦРУ, скрывавшая от него правду пять лет. В целом, ничего особенного, но актерская игра и диалоги превращают этот фильм в нечто превосходящее все ожидания. Если хочется поднять себе настроение и расслабиться, то включайте. Не пожалеете!
09 января 2016 года   #11    / 
Это ОлегР ОлегР
Майку тяжело было осознать, что он не обычный человек, а продукт техногенной разработки и его любимая – куратор спецслужбы. Но с другой стороны, с этими напастями парню повезло – красавицу Фиби заурядный тюфяк не заинтересовал бы.
05 ноября 2015 года   #10    / 
Это Fromston Fromston
Новый шпионский боевик? Почему бы и нет? В последнее время этот жанр снова набирает обороты. Экшен с Айзенбергом в главной роли? Должно быть нереально круто, учитывая, что мы уже видели этого парня в такой картине как "Добро пожаловать в Зомбиленд", где он лихо отстреливал живых мертвецов. Главный герой - наркоман? А вот здесь давайте сбавим обороты. Этот фильм должен быть тогда или чертовски смешным или жутким провалом. И знаете что? Он удержался между этих двух граней.
Не сказать, что это шикарная лента, но в ней чертовски много такого, что вы не увидите в таких картинах как Кингсмен или Агенты АНКЛ. В первую очередь цепляют герои. Они не крутые дядьки с опытом и смертоносными причендалами. Они не проходили подготовку в спецшколах. Майк и Фиби - молодые ребята, живущие в своем уютном деревянном домике, едва сводящие концы с концами. И тем не менее они счастливы и совсем не готовы к тем переменам, что вскоре произойдут в их жизни.
Юмор в картине специфический, но это даже придает ленте своего шарма. Да и вообще, ощущения будут как на американских горках. То вы чувствуете печаль из-за безысходности ситуации, а в следующий момент вас увлекают в захватывающий экшен, в котором Майк рубает своих врагом пластмассовыми ложечками.
Хейтерам Кристен Стюарт стоит успокоиться, ведь в этом фильме она хороша и смотрится весьма органично. Образ Беллы понемногу покидает актрису, что несомненно пойдет ей на пользу.
Ну и конечно Джесси Айзенберг - вишенка на торте. Скорее бы уже увидеть его в образе Лютера.
Моя оценка 7 из 10.
11 октября 2015 года   #9    / 
Это Tik--Tak Tik--Tak
Начнем как в сказке: жили-были, парень с девушкой никого не трогали, любили друг друга. Парень все не решался сделать своей любимой предложение. Любимое занятие рисование комиксов про обезьяну. Девушка его всегда и во всем поддерживала. Все таки нашелся злостный начальник, у которого ой как чесались руки убрать нашего героя с пути. Но тут как в «сказке скрипнула дверь» зашла тетя к нему в магазин произнесла невнятную речь не один раз и все в жизни у парня пошло ненормально. У него как у терминатора активизировались бойцовские способности. Девушка оказалось, не той за кого она себя выдавала. Была его куратором. Проект под кодовым названием «Мудрец» приобрел новую значимость. Парень проявил себя не так как ожидали его враги. Он само того не осознавая под действием травы в 18 лет согласился взять участие в данном проекте. Конечно же, он не один оказался впутан в эту историю. Были еще парни, но проект пришлось заморозить, так как у ребят просто сносило голову. И тут начинается настоящий боевик с кучей стрельбы, крови, захвата заложницы. Понимая, что даже после предательства своей девушки он все же любит ее. Спасает ее. Делает ей предложение, на которое она соглашается. Они вместе начинают работать на ЦРУ.
10 октября 2015 года   #8    / 
Это Korol Korol
Весьма неплохо получилось, от части думаю даже реальные события взяты в основу, ведь США и другие продвинутые страны однозначно ставят акцент на кибергенетику и люди-безжалостные солдаты возможно уже и существуют.
23 сентября 2015 года   #7    / 
Это vadim991 vadim991
Бодренький комедийный боевик с двумя звездами американского кино в главных ролях. Майкл и Фиби ведут обычный для молодых людей образ жизни, пока его не нарушает внезапное появление загадочной женщины. Главный герой обнаруживает у себя способности, о которых он не подозревал и становится на защиту себя и своей девушки от навалившихся врагов.
23 сентября 2015 года   #6    / 
Это Макси Макси
Ожидания от просмотра оправдались. Ждала, что будет скучно, банально. Так и случилось. Сюжет и характеры героев слизаны с тысячи подобных фильмов голливудской фабрики. Плюс поведение героев не несущее никакого морального посыла. Теперь пытаюсь забыть, что видела это.
22 сентября 2015 года   #5    / 
Это Valencia Valencia
- Выходи за меня... Нет, сейчас не вовремя.
Эти слова Майкл хотел сказать своей возлюбленной по ходу сценария всего фильма, но на дороге у главного актёра возникали всё новые и новые трудности.
Жизнь была размерена: любимая девушка, работа в магазине, очередная неудачная поездка за границу родного города. Но в один прекрасный день, магазин посетила очень странная женщина, которая раз за разом говорила Майклу непонятную несвязанную цепочку слов.
- Активирована некая программа "Ультра" по ликвидации объекта!
С этого момента в фильме начинается непонятная ситуация для главного героя. Его будто охватила неизвестная сила, он убивает людей, которые копаются в его автомобиле... милиция... перестрелка... дом ближнего знакомого... розыск... всё изменилось в его жизни.
Конец фильма для любителей хорошего, закончился победой над протагонистом. Майкл узнал кем он является и какая у него цель.
Нехватка ярких моментов, ожидание большего после просмотра трейлера дали о себе знать.
Личная оценка фильму 7 из 10
17 сентября 2015 года   #4    / 
Это Sergio_k Sergio_k
Фильм отличный. Хоть и немного низко бюджетный, смотрится на одном дыхании. В нем есть все: интересный сюжет, перестрелки, драки, юмор.
Фильм про обычного американского парня из провинциального городка, который даже не догадывается, что он - тайный агент ЦРУ, проект, который заморозили, а его девушка (тоже агент, о чем становится известно почти в конце фильма) приставлена наблюдать за ним.
Но в верхах секретной службы вспомнили о проекте, и жизнь главных героев кардинально меняется.
16 сентября 2015 года   #3    / 
Это Янтарка Янтарка
8\10
Больше комедия, чем боевик из-за вечно укуреного спецагента)
Но предупреждаю сразу - нелюбителям американского юмора его лучше не включать.
Оскар не получит, но раз посмотреть можно)
07 сентября 2015 года   #2    / 
Это san-sanych san-sanych
Майк – заурядный обкуренный середнячок без амбиций, перспектив. Фиби поощряет занудную жизнь парня, ведь сама часами занята компьютерными играми. Майк готовится сделать предложение идеальной девушке мечты, но внезапно спецслужбы устраивают облаву на его мирную бензоколонку. Парень смутно припоминает юношеские тренировки в отделе спецагентов, но проект расформировали, и теперь беспамятного неудачника разыскивает отряд наемников, а полстраны считает его опаснейшим преступником.
Былое протирание штанов на заправке становится мечтой, когда парочке приходится отстреливаться от преследователей, вырываться из плена, пытаясь восстановить по крупицам стертые воспоминания. Фиби удивленно наблюдает, как возлюбленный легким движением руки уничтожает опасных киллеров, расправляется с элитой разведки. Матерые агенты поражены феноменальным беглецом, не растерявшим лучшие навыки. Смертельно опасная погоня вскоре приводит Майка к источнику несчастий, где наступит долгожданная развязка интригующей головоломки. Хотя идеальный шпион мечтает только защитить любимую и раскурить очередную сигарету.
03 сентября 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код