» » » Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D смотреть онлайн бесплатно

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Описание сюжета:

Когда Элис удалось узнать, что штаб-квартира «Амбреллы» прячется на территории Токио, она сразу же туда отправилась. Вместе со своими клонами она проникла в бункер, уничтожила охрану и всех сотрудников корпорации. Когда Элис нашла свою главную цель – председателя корпорации Альберту Васкеру, он хитростью сбежал от нее. Перед побегом ему удалось активировать программу, которая уничтожила всех клонов Элис. Что касается самой Элис, то с ней расправиться оказалось намного сложнее, чем думал Альберт. Все же он вколол ей антивирус от Т-вируса. Даже после того, как супер-женщина стала обычным человеком, она не намерена сдаваться. Она нашла новое снаряжение и отправилась на территорию Аляски в город Аркадия. Когда Элис наконец-то оказалась в нужном городе, ее ждало разочарование. Оказалось, что это вымышленный город с посадочными сигналами. Все, что там была, это всего лишь пустые вертолеты других пилотов, которые наивно поверили Аркадии. Теперь Элис должна придумать другой план своих действий.

Смотреть Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D в хорошем качестве

15

Комментарии и отзывы:

Это Luntik Luntik
Мне нравятся все части Обителя зла, не только потому что я восхищаюсь Милой Йовович, но и потому что здесь сохранена сюжетная линия, каждая часть несет в себе смысл и смотреть поэтому хочется. Сейчас это встретишь редко, обычно фильмы про зомби сводятся к беспощадныму кровопролитию.
25 мая 2015 года   #5    / 
Это Fermer24 Fermer24
Милла красавица, что тут еще сказать. Фильм серьезный и достоин внимания - его уже по праву можно назвать культовым. Если брать отдельную личность тобишь меня, то я именно после обителя зла начал фанатеть от фильмов про зомби)
14 апреля 2015 года   #4    / 
Это Ryskuloves Ryskuloves
Как всегда зомби и наша Миллочка такая супер пупер. Не реально сексуальная. Монстры просто без ума от нее вот и лезут все к ней, а она сносит башни каждому.
14 марта 2015 года   #3    / 
Это anarhisttt anarhisttt
Ну так. Эта часть еще более менее! Йовович еще тот терминатор и рэмбо! Зомби
уже какие то непонятные, щупальца повыростали! Мостр с топором и обрез с монетами) Хороший трэш!
20 января 2015 года   #2    / 
Это Sergey Sergey
Страшно даже представить, что действия, происходящие в картине, могут когда-нибудь стать реальностью. А все из-за необдуманных экспериментов нерадивых ученых.
26 ноября 2014 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код