» » » Мир Юрского периода

Мир Юрского периода смотреть онлайн

Мир Юрского периода (2015)
Описание сюжета:

Уже более двадцати лет существует парк юрского периода. Этот аттракцион пользуются невероятным успехом. Когда-то давно на этом острове случилась трагедия из-за неисправности электричества. Но тот случай уже улетучился из памяти любителей этого места. Ведь все нормально работает, за динозаврами следят. Здесь снуют постоянно целые оравы приезжих туристов. Но очень скоро людям начинает надоедать этот мирок. Древние зверюги, которых удалось воссоздать с помощью техники, тоже никого уже так сильно не впечатляют. Рейтинг парка неумолимо катится вниз. Компания стала перебирать всевозможные идеи, чем бы еще таким привлечь людей, чтобы не потерять посетителей и деньги, которыми они щедро оплачивают за каждый вход.

Пришла к выводу, что не следует пренебрегать достижениями генетики. Почему бы не попробовать еще раз воспользоваться этой перспективной наукой? Взяли ДНК многих разновидностей динозавров, чтобы составить их этого набора нового, не похожего на прежних его сородичей. Но созданный неосмотрительными учеными гигант неожиданно оказывается на свободе. К каким последствиям приведет этот эксперимент хорошего качества, предлагаем бесплатно посмотреть в "Мир Юрского периода" онлайн, не отвлекаясь на различного рода регистрации.

Смотреть Мир Юрского периода в хорошем качестве

140

Комментарии и отзывы:

Это VikaVika VikaVika
Довольно не плохой сиквел. Достойная графика, видно что актерский состав серьезно приступил к своим обязаностям и сыграл хорошо. Конечно было немного смешно, когда главный герой тренировал стаю хищных динозавров, которые еще и проявляли чувства к нему))) Как по мне то в этой части сценария немного переборщили, и еще тупость детей, которым было скучно и они начали чудить. Но если это отбросить то фильм можно глянуть)
03 февраля 2016 года   #33    / 
Это juli-may juli-may
Очень ждала выхода этого фильма, и не разочаровалась. Пусть чем-то и похож на предыдущие части, но я его смотрела затаив дыхание. Фильм который можно посмотреть не один раз.
29 декабря 2015 года   #32    / 
Это mono4rome mono4rome
Может ли генетически модифицированный динозавр оказаться умнее и хитрее самого опасного из ныне живущих хищников – человека? «Мир Юрского периода» раскрывает данную тему на все 100%. Фильм вышел простеньким, с незатейливой сюжетной линией, местами достаточно предсказуемым, но, оттого, не менее увлекательным и захватывающим. Хотя перед нами сиквел, для понимания происходящего на экране экшена оказалось вовсе не обязательно смотреть (или вспоминать) предыдущие части, что стало еще одной приятной неожиданностью.
25 декабря 2015 года   #31    / 
Это Nikita96 Nikita96
Посмотрев этот фильм на большом экране,я ни сколько не пожалел. Режиссеры дали хороший толчок к возрождению этой истории.
22 декабря 2015 года   #30    / 
Это Irunchyk Irunchyk
Просто удивительно, как подростки смогли выжить в джунглях! Поиски братьев, постоянные погони за динозаврами, перестрелки. А Индоминус Рекс – загляденье! Ощущение, будто снимали живых динозавров. Смотрела с восторгом! Такие сцены схваток!
08 октября 2015 года   #29    / 
Это ypirenish ypirenish
После всех разочаровывающих ремейков и продолжений старых франшиз, которые я посмотрела за последние пару лет, за Мир Юрского Периода я бралась с опаской. Но очень быстро поняла, что он меня не разочарует. Единственное о чем я в итоге пожалела, это что не посмотрела его в 3д. Создатели взяли первые части и с огромной любовью переосмыслили, перерисовали и перенесли в современный мир. Смартфоны, генетические эксперименты, ненасытность зрителя - всё очень хорошо показали. А также то, к чему может привести такое отношение к жизни и миру. То есть помимо потрясающей картинки и захватывающего сюжета, нам еще показали некоторую глубину.
А картинка действительно поражает. Это даже тяжело называть спецэффектами. Динозавры выглядят совершенно живыми, актеры взаимодействуют с ними естественно, никакой фальши, ни на секунду не задумываешься о том, как это было сделано - просто смотришь и веришь. Они живые, они могучие, они впечатляют.
Сюжет не замысловатый, но захватывает. Генетически выведенный новый динозавр, еще более страшный, зубастый и смертоносный, оказывается еще и гораздо умнее, чем планировали его создатели. Он строит план побега, реализовывает его и начинает убивать все, что попадается ему на пути. В течение всего фильма его пытаются сначала остановить, а потом хотя бы убить.
У фильма есть свои небольшие косяки, но они не так критичны. Во-первых, слишком очевидная любовная линия. Хотя это может быть субъективно, но я такое не люблю. Во-вторых, неубиваемые туфли главной героини. Серьезно, они круче ван дама и шварцнегера вместе взятых - им не страшно ничего. Создателям внедорожников стоило бы подробнее про них узнать. В-третьих, туповатые охранники. То есть, если бы они просто нормально делали свою работу и не отвлекались, то фильма бы наверное и не получилось.
В целом, у меня очень положительное впечатление. Сразу захотелось пересмотреть старые фильмы.
24 сентября 2015 года   #28    / 
Это Olusyaden Olusyaden
Новая версия "Юрского периода" увлекает красочными спецэффектами . Сюжет фильма разворачивается на острове с динозаврами ,куда приехали племянники главной героини за новыми впечатлениями . Неожиданно на свободе оказывается очень опасная особь динозавра и все попадают в смертельную опасность. На помощь приходит герой , который спасает свою любимую и её семью.
08 сентября 2015 года   #27    / 
Это Катерина7 Катерина7
Фильм действительно победил ожидание, много новых динозавров, опасных моментов и современности. Ведь после прошлой старой графики и почти одинакового сценария, эта новинка взорвала весь мир. Интересная задумка о "дружбе" з велоцерапторами, что может быть человек бы и смог ужиться с ними. Но вот ученые как всегда намудрили и теперь острову, а вскоре и всему миру, грозит опасность. Эта идея пришла еще и с первого фильма, но повторюсь, этот был шикарен.
04 сентября 2015 года   #26    / 
Это fakusimov fakusimov
Ужас, мне лично не понравилось продолжения знаменитой серии. Сама идея, сценарий разрушили мое впечатление о фильме. Звездный Лорд оставил желать лучшего, а вот его подружка впечатлила, смотрелась довольно естественно. Что же о картинке, она выглядит вполне натурально, и динозавры в том числе. Но к сожалению этого для хорошей оценки фильма мало, картинкой не отделаться, сюжет все таки подкачал, и очень сильно.
30 августа 2015 года   #25    / 
Это ДенисСан ДенисСан
Достойная реанимация идеи, исчерпавшая себя на корню. Просмотр картины достаточно увлёк, и меня несколько удивило, когда поймал себя, что мне интересно.
Происхождение новых видов динозавров ещё больше усложнено. «Скелет» сюжетной линии картины имеет колоссальные сходства с предыдущими частями. Что действительно завлекло и порадовало, так это эффектная схватка двух динозавров. Скорее это самая привлекательная сцена. Фильм интересен скорее в силу ностальгии за эмоциями, некогда пережитыми при просмотре первых частей.
29 августа 2015 года   #24    / 
Это vera vera
Отличное продолжение уже старой темы. Графика просто на высоте, впечатляет. Появление динозавром шокирует. Столько адреналина. Очень эмоциональная и яркая игра актеров. Провела прекрасное время у экрана.
19 августа 2015 года   #23    / 
Это kooper kooper
Очень понравились декорации, все подобраны идеально что создают целостную картину, мысли: "это просто фильм", отходят и начинаешь по-настоящему сопереживать герою.
18 августа 2015 года   #22    / 
Это Sarumi Sarumi
Продолжение любимого фильма детства несколько разочаровало. Графика на высоте, монстры прорисованы на ура, а в момент смерти гибрида даже пробило на слезу. recourse Драка динозавров была приятной неожиданностью, и вполне логичной, кстати (ведь обычно герой американских фильмов может в одиночку завалить монстра "голыми руками"). При этом кажется, что фантазия создателей ушла исключительно на динозавров, поэтому главные герои вышли какими-то двумерными, а сюжет до ужаса банальным. Девушка, бегающая по джунглям в юбке и на каблуках - просто верх просчетов режиссеров, на мой взгляд. Итого: 6 из 10, исключительно ради мега-акулы.
12 августа 2015 года   #21    / 
Это chap1 chap1
Снят фильм качественно, но много недочетов: женщины на каблуках и дети, бегающие быстрее огромнейшего тираннозавра; глупые и неосмотрительные работники парка, которые безоружные заходят в вольер к агрессивному динозавру. Ну фантастика одним словом.
Есть и драматичные моменты и прослеживается совсем не интригующая, но все-таки ненавязчивая любовная линия.
12 августа 2015 года   #20    / 
Это indzag indzag
Носталья! Помню времена, когда мне было лет 5-6 и я смотрел на видике первую часть вместе с семьей. Сюжет этой картины заурядный, но спецэффекты вытягивают. Вообщем было бы мне на лет 10 поменьше, я был бы в восторге точно, сейчас уже не так вставляет!
04 августа 2015 года   #19    / 
Это GolfWang GolfWang
Все таки, любят люди динозавров, соскучились по ним. Старый Юрский период был очень хорош, с удовольствием его пересматривал и этот ничем ему не уступает. Динозавры хорошо прорисованы, сюжет идет по дорожке предыдущих частей, но, к счастью, отличается и это здорово. Отличный фильм для просмотра с семьей, друзьями или девушкой.
04 августа 2015 года   #18    / 
Это Steel Steel
Наверное, самый качественный фильм о динозаврах. Вначале не понятно, что это: научная фантастика с динозаврами, боевик, любовная драма или комедия. Главное то, что тираннозавр Рекс всё же остается самым сильным хищником на планете Земля. На качестве фильма не экономили.
01 августа 2015 года   #17    / 
Это Coconat Coconat
Фильм снят очень красиво, что и говорить. Графика поражает. Но, есть одно но - сюжет слабоват. Детям я бы не разрешила смотреть из-за слишком откровенных сцен с кровью.
21 июля 2015 года   #16    / 
Это cudesnik77 cudesnik77
Старый, добрый парк Юрского периода. Снова привлекает множество людей, которые хотят узреть диковинных доисторических животных. Не всегда это бывает безопасно.
19 июля 2015 года   #15    / 
Это HowofResult HowofResult
Один из эпохальных фильмов, диктующих остальным свои условия, выделить главный козырь даже тяжело, ведь всё снято на высшем уровне,даже динозавры как живые, а этого я так понимаю добиться весьма сложно.
17 июля 2015 года   #14    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код