» » » Французский транзит

Французский транзит смотреть онлайн

Трейлер
Французский транзит (2014)
Описание сюжета:

Марсель, 1975 год. Герой фильма - офицер Пьер Мишель. Он смел, горяч и поклонник решительных действий. Его направили сюда из Меца, некрупного малочисленного городка. Приехал Пьер не один, а со своим семейством - женой и детьми, чтобы основаться здесь и занять должность полицейского с полномочиями судьи. Его ждут особо сложные задачи, с которыми ему необходимо повозиться, чтобы их решить. Мишель намерен повлиять на деятельность большой мафиозной группировки и закрыть эту лавочку раз и навсегда. Беспринципные и донельзя нахальные члены преступной организации продают и экспортируют героин.

Наркотики доставляют во многие страны. Работник полиции пытается привлечь к своей работе помощников, так как в одиночку ему не управиться. Получив неоднократный отказ содействовать, Мишель берется за опасное дело сам. Противник имеет превосходящие его силы во много раз. Главный герой теряет уверенность, что у него получится когда-нибудь победить негодяев. Он разрабатывает сложнейшие методы на протяжении долгих лет, но, кажется, все безрезультатно. Сможет ли он сам, один справиться с непосильной проблемой? Спешите посмотреть "Французский транзит" онлайн, новый боевик в отличном hd качестве, предоставленный абсолютно бесплатно.

Смотреть Французский транзит в хорошем качестве

Удалено по просьбе правообладателя
14

Комментарии и отзывы:

Это solnche solnche
Французы на ты с психологическим кино. Поединок добра и зла в обличии полицейского судьи и наркоторговца. Криминал против законности. Множество загубленных судеб подростков против решимости спасти другие. Дуэт Бенуа Мажимеля и Жана Дюжардена - это нечто, притягивающее к экрану и дарящее кайф от высококачественного продукта.
30 мая 2015 года   #2    / 
Это san-sanych san-sanych
Наркобизнес поглощает и убивает мир. К сожалению, слишком прибыльный, а значит могущественный. С этим явлением пытаются бороться, как право законники, так и отдельные индивидуумы, зачастую в одиночку. Иногда, одерживая локальные победы, иногда погибая.
Пьер Мишель один из них. Герой киноленты - судья, его специализация: дела несовершеннолетних по особо тяжким преступлениям. Самое страшное - когда погибают невинные в большинстве девочки и мальчики, зачастую совсем юных. Яд наркотика медленно, но последовательно работает на подавление воли, а затем жизни.
Судья-полицейский получает назначение в Марсель, и переезжает туда с семьей. Этот город в 70-х является перевалочной, транзитной базой наркобизнеса. Из Турции поступает сырье, подпольные лаборатории превращают его в героин, и дальше страшное зелье доставляется в США. Это одна из схем, их много. Но именно с наркоторговцами Марселя вступает в борьбу Пьер Мишель.
Главная задача - выйти на первоисточник, главу мафии Гаэтана Зампа. Шаг за шагом подбирается Пьер Мишель к неуловимому «крестному отцу». Зампа могущественный человек в городе, его боятся не только члены мафии, но и законные структуры вплоть до мэра. Он недосягаем и держит под контролем жизнь города. Путем законных и не законных шагов приближается наш герой к преступнику-мафиози. Пользуясь недовольством внутри самой преступной группы, и ища там поддержку, доводя свою деятельность до фанатизма, Пьер Мишель выигрывает часть битвы. Но дойдет ли он до финала?
29 мая 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код