» » » Звёздные войны эпизод 7: Пробуждение силы

Звёздные войны эпизод 7: Пробуждение силы смотреть онлайн

Звёздные войны эпизод 7: Пробуждение силы (2015)
Описание сюжета:

Космические рыцари – джедаи управляют энергетическими полями далеких от нас и существующих в давние времена планет и одновременно являются звездными воинами. Их вселенское развитие определяется присутствием Светлых или Темных Сил и состоянием духовной направленности развития рыцарей. Правильно выбранный путь обеспечивает гармонию и совершенство галактической жизни планет. Напротив, если джедаи руководствуются эгоистичными чувствами и намерениями, преследуют корыстные интересы - это конфликт и всеобъемлющий хаос.

Три десятилетия существует в галактическом пространстве хрупкий баланс сил, который установил Энакин Скайуокер и его дети. Войны отгремели и планеты живут безмятежной жизнью, но беда рядом, далекую галактику ждут новые, тяжелые потрясения и лишения. Снова поднимаются Силы и начинается жестокое противостояние Света и Тьмы в небе над планетами. Кому повезет в этой войне, не дадут ответ даже умудренные жизнью и опытом обитатели бесконечной галактики. Приглашая смотреть «Звёздные войны эпизод 7: Пробуждение силы» 2015 онлайн мы можем предложить плеер хорошего hd качества совершенно бесплатно.

Смотреть Звёздные войны эпизод 7: Пробуждение силы в хорошем качестве

46

Комментарии и отзывы:

Это krolik9887 krolik9887
В последнее время только ленивый не говорил о новой части культовой серии. Оправдал ли фильм наши ожидания? Ответ неоднозначный. Фильм однозначно обязателен к просмотру всем фанатам первых двух трилогий. Новая часть полна отсылками к старым частям. Но при этом фильм можно упрекнуть в безыдейности. Хотя фильм стоит посмотреть из-за харизмы Харрисона Форда.
11 февраля 2016 года   #28    / 
Это bezumniynick bezumniynick
Посмотрел 6 частей саги то ли в 2014м году, то ли в 2015м, фанатом Звёздных войн не был и не стал, но хотя бы заинтересовался. Скажу честно, посмотрел, потому как делать было нечего, а фильмы в очень крутом качестве, да к тому же друг у меня есть, который по ЗВ фанатеет. Поэтому воспринял эту новость двояко: а получится ли дотянуть до уровня хотя бы фильмов 2000х годов, с другой стороны были надежды на то, что вечное разрушение Звёзд смерти канет в Лету. Однако всё оказалось не так. Технологии на высоте, с другой стороны можно сказать большое спасибо Абрамсу за то, что он делал многое как Лукас, то есть сделал макет Тысячелетнего сокола(!), мелкие модельки штурмовиков и т.п. И ещё вот что — уж очень этот эпизод похожа на 4й: тут тебе и пустынная планета, и герой, о котором ничего неизвестно, и повстанцы, и большой (в прямом смысле) глава ситхов, и его ученик в маске (кстати, многие недовольны подбором актёра на эту роль, а мне кажется он самый сочный персонаж в этой трилогии), и Звезда смерти... Надеюсь в следующих частях отойдут от повторения устоев.
30 января 2016 года   #27    / 
Это Vityai Vityai
Мне показалось, что в звездных воинах не хватает Дроздова. Он здорово бы пояснил, что за зверушки обитают на планете. fellow
13 января 2016 года   #26    / 
Это fanfilm fanfilm
Несмотря на то, что это новый эпизод, при просмотре создавалось впечатление повторяемости событий 4-го эпизода, который был выпущен первым. Начиная с бегства робота с корабля и заканчивая спасением базы сопротивления, сюжет явно повторяется.
Смотреть было интересно, но все равно ожидал чего-то нового, как в 1-й,2-й и 3-й частях.
02 января 2016 года   #25    / 
Это влад080963 влад080963
Смотрел все части Звездных войн, и как всегда перед выходом новой испытывал волнение, а вдруг не понравится. Напрягало, что появился новый режиссер Абрамс. Но, слава богу, новая серия не выбивается из общего ряда и уровень установленный Лукасом не понижен. Радует, что фильм не заканчивает сериал и нас ждет продолжение.
28 декабря 2015 года   #24    / 
Это Nikita96 Nikita96
Фанаты наконец-таки дождались продолжения культового фильма. "Каждое поколение имеет свою историю"- с этим не поспоришь . Джеффри Адамс сделал хорошую картину, за что ему и благодарны.
27 декабря 2015 года   #23    / 
Это Musa Musa
мне фильм очень понравился...не смотря на то что я смотрел его впервые и не смотрел не одной предыдущей части,....
25 декабря 2015 года   #22    / 
Это san-sanych san-sanych
Все члены семьи Скайуокеров с рождения обладали магической Силой. Она передавалась по наследству, делая из людей сверхмощное оружие. Каждый выбирал сам, на какой стороне будет бороться. Эта кинолента – продолжение нашумевшей эпопеи. Действия происходят спустя долгих тридцать лет после возвращения Джедая. Зло наступает оттуда, откуда его никто не ждал, Федерация находится под угрозой. Теперь внуки Энакина должны решить, за кого заступиться. Будучи избранными, ребята выходят на тропу войны. Напомним, что практически все представители клана Скайуокеров заключали сделку с врагом, но в итоге осознавали ошибки и отчаянно искупали грехи. На этот шаг предателей подвигла вера и надежда близких и родных людей. Подробности будущего блокбастера содержаться в тайне. Известно, что наряду с полюбившимися героями, основная роль будет отведена Финну, Рейу, и По Дамерон.
06 сентября 2015 года   #21    / 
Это Brakar Brakar
Трейлер мне почему-то последнего "Mad Max" напомнил. А вообще по нему сложно сказать, хороший фильм будет или плохой. Ясно только, что будет точно зрелищный. Жду с нетерпением, неплохой подарок под Новый Год.
11 августа 2015 года   #20    / 
Это Grossmasteir Grossmasteir
Многого просто не понял. Прошлые части хоть и были сняты в условиях ограниченных возможностей, но они были ближе по духу в сути сериала. Здесь же идет довольно большой разрыв между прошлыми частями, а множество героев уже успели кануть в лету. Из-за этого не интересно.
30 июня 2015 года   #19    / 
Это APLISV2000 APLISV2000
фильм здоровский смотрел с удовольствием, помню как в детстве все привлекало, что связано было с небом, а тут еще и научная фантастика и классные спецэффекты вообщем все на высоте!
21 июня 2015 года   #18    / 
Это Felisia Felisia
Что серьезно, и это весь трейлер который нам показали, и оставили ждать до 18 декабря. Капец. Но еще не одной плохой части не было, поэтому ждем с нетерпением.
22 апреля 2015 года   #17    / 
Это alex1313 alex1313
Эх друзья! Я жду не дождусь седьмой эпизод! Это будет на мой взгляд просто невероятная бомба! Обожаю Звёздные войны! Скорее бы премьера!
19 марта 2015 года   #16    / 
Это rvarip rvarip
С самого детства помню этих героев, вызывавших у меня восторг и восхищение. Периодически просматриваю отдельные части сей экранизации. Судя по трейлеру - у режиссеров многое получилось. Но, честно говоря, не жду многого от фильма.
27 февраля 2015 года   #15    / 
Это pir pir
Очень интересно увидеть продолжение, трейлер интригует воображение. Новый вид меча, этот необычный дроид; надеюсь, будет ещё много нового. Ещё, что главное, чтобы не была утеряна уникальная атмосфера фильма, за счёт нового.
22 февраля 2015 года   #14    / 
Это alex1988 alex1988
Что то мне подсказывает что это будет фильм десятилетия! Звёздные войны это просто не реально круто! Жду с нетерпением выход на экран!
21 февраля 2015 года   #13    / 
Это BezUma BezUma
Да ладно, это самое лучшее что когда либо снимали wink я фан с большой буквы серии этих фильмов буду очень сильно ждать этот фильм. Ведь этот как классика только в кино индустрии.
13 февраля 2015 года   #12    / 
Это harwest3333 harwest3333
Ну, это самый шикарный фильм который когда либо выпускали на экраны телевизоров или в сеть интернет)
Классный приключенческий и фантастический сериал.
10 февраля 2015 года   #11    / 
Это NikitosLaV NikitosLaV
Безумно жду. С 2005 года жду продолжения, и когда объявили дату выхода я был просто счастлив. Очень заинтересовал главный антагонист в фильме со странным мечом. Но поживем увидим.
09 февраля 2015 года   #10    / 
Это bochkaryov bochkaryov
Студия трейлерами нас не балует, но учитывая, сколько поколений выросло на предыдущих 6 частях, думаю, что фурор будет большой. Единственное, что настораживает - так это съемки "диснеевские"... Хотя дождемся - потом оценим.
06 февраля 2015 года   #9    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код