» » » Безумный Макс 4 Дорога ярости

Безумный Макс 4 Дорога ярости смотреть онлайн

Безумный Макс 4 Дорога ярости (2015)
Описание сюжета:

Максу Рокатански не повезло: он вынужден жить в постапокалиптическое время. Вся планета превращена в безжизненную пустыню, от человечности в людях не осталось и грамма. Население начинает возвращаться к истокам цивилизации и больше походить на бомжей, чем на рядовых граждан. Всюду смерть, всюду разруха и алчность. Теперь борьба идет за две вещи: воду и бензин. Планету населяют безумные полулюди, не знающие пощады и сострадания. Совсем недавно Макс отомстил за смерть своей семьи и ушел из состава «Патруля». У мужчины осталась лишь одна радость в жизни - быстроходный «Перехватчик». Эта машина, словно лакомый кусок, манит каждого недоброжелателя.

Как выжить в столь тяжелых условиях и остаться человеком? Безумному Максу не известно многое. Оказывается, он не одинок в этом мире и есть другие, которые способны не только протянуть руку помощи, но и взяться за оружие в борьбе с хорошо обученными террористами. Самое интересное, что это будут... женщины. Они храбрые и женственные, способные на все. Не пропустите новинку, приступая бесплатно, в отличном качестве изображения, смотреть «Безумный Макс 4 Дорога ярости» 2015 онлайн и без регистрации!

Смотреть Безумный Макс 4 Дорога ярости в хорошем качестве

160

Комментарии и отзывы:

Это BolotovEd BolotovEd
Фильм придется по вкусу любителям спецэффектов (особенно запоминающийся персонаж- гитарист). В целом неплохая реанимация серии, наполненная брутальностью, экшеном. Ощущение наполненности сие мира не знает границ, каждая крупица кадра кричит, дабы не пропустить её из виду.
21 декабря 2015 года   #40    / 
Это philosopher481 philosopher481
Что ты знаешь о драйве?
Уверен, что меньше, чем Макс Рокатански.
Но самое главное удовольствие при просмотре фильма заключается как раз в том, что на протяжении всего действия чувствуешь себя если и не участником, то непосредственным свидетелем происходящего. Что это значит? А это значит, что и высшей оценки заслуживают и все, кто работал над технической составляющей фильма, и непосредственно актеры. Том Харди в очередной раз подтвердил свой высокий уровень мастерства.
Безумный Макс - это погоня, это движение, это адреналин. А просмотр картины "Безумный Макс: дорога ярости" - это отлично проведенные два часа вашей жизни.
23 сентября 2015 года   #39    / 
Это Otrubec Otrubec
Спецэффекты спецэффектами, но еще фильм показывает, как непрочна цивилизация. Как только исчезает угроза тюрьмы или другого наказания, начинается беспредел. Все против всех, безумие.
23 сентября 2015 года   #38    / 
Это canibal2009 canibal2009
Так уж случилось, что в кино я был трижды.
Первый раз я туда попал по недоразумению, на комедию, благо она не была убогой на все 100, но и не смешной, однако шел я туда для того, чтоб поиметь возможность поближе пообщаться с девушкой, в темном зале єто делать веселее, так что разочарования от кино не получил. Ну кино и кино, ни восторга ни негодования оно у меня не вызвало.

Второй раз я попал на Тёмного рыцаря, финальную часть трилогии о Бэтмене, с Бэйлом, Харди, под руководством Нолана. Вот это уже был другой градус эмоций. Кино мне понравилось, 2 с половиной часа пролетели как минут 30 и я покинул кинотеатр, весь преисполненный восторгом.
А что ж о Максе? Я не пожалел ни секунды, ушедшей на просмотр этого фильма, ни копейки из суммы, ушедшей на покупку билета. Более того, я УВИДЕЛ все 150 миллионов, потраченных на создание «Дороги ярости». Миллер, видимо, чувствовал за собой вину, еще с того далекого 1995 года, когда руководствуясь ( очевидно) желанием заработать, он отснял третью часть, погубившую в глазах многих, и его репутацию, как режиссера и саму франшизу. И вот Миллеру 70 и он решает послать к черту все ограничения. Конечно, у него это не вышло полностью, так как 150 лямов на кино, с рейтингом 18+ мало кто даст. Но на свои 16+ фильм уверенно отработал, та черт возьми, одних только торчащих сосков из под мокрых маек там как раз на это возрастное ограничение наберется!! Да, фильм не добирает чуток до той жести, что творилась на экране в первых двух частях Макса, но на голову в этом плане выше третей, и уж на 4 головы выше всех их вместе взятых по зрелищности. И не прозвучит громко, если я скажу, что в плане зрелищности в этом году, Дорога ярости-лидер. Снова использовав ускоренное воспроизведение, сведя к минимуму использование компьютерной графики, взяв на главные роли отличных актеров, Миллер оставляет позади и форсаж и мстителей. Высокая нота безумия, громко звенит в ушах до самых титров. Шарлиз Терон такая красивая, что даже лысая и с протезом вызывает во мне широкий спектр желаний, от низменных до высоких. Та и вообще женщины в этом фильме очень хороши, особенно на фоне всеобщего уродства и падения мира. За уродство тут ответствуют колоритные злодеи, садисты, людоеды, некая помесь викингов и пациентов дурдома, из отделения для буйных. Одного из них воплотил Николас Хольт, запоминающийся актер, который поймал нотку, взятую режиссером, будто пришедший из 1979 года, с самого первого фильма о Воине Дорог, Максе Рокотански.
20 сентября 2015 года   #37    / 
Это Singer Singer
Спецэффекты просто безумные, как и само название. Особенно понравился слепой гитарист - зрелищность зашкаливает. Да и вообще эти гонки по пустыне нужно смотреть на большом экране, чтобы впечатление не портить.
19 сентября 2015 года   #36    / 
Это qwerty888 qwerty888
Замечательный мегодинамичный фильм без нудных диалогов, долгих предысторий и разъяснения биографии героев! Это все здесь и не нужно, так как сюжет выстроен самым выгодным образом для удержания внимания зрителя с первой до последней минуты: злодеи, герои, бесконечная погоня . Актерский состав подобран очень органично, особенно удалась роли Фурьозы в исполнении Шарлиз Терон. Ей просто веришь, как будто сам участник происходящего. Постапокалиптический мир дизельпанка просто шикарен, все продумано до мелочей: дизайн машин, образы героев, цитадель. Музыкальное сопровождение на высоте.
Кто еще не смотрел, смотрите обязательно – скучно не будет!
14 сентября 2015 года   #35    / 
Это KoteOgon KoteOgon
Экшен, экшен и еще раз экшен. Весь фильм пропитан драйвом, динамикой и классной хардкорной музыкой. Фильм смотрится на одном дыхании, и что не мало важно хочется посмотреть потом этот фильм еще раз. Один из немногих фильмов, которые могут держать вас в тонусе на протяжении всего просмотра.
30 августа 2015 года   #34    / 
Это Ada Ada
Ключевое слово – движение. Фильм не дает зрителю возможности вздохнуть спокойно. Брутальная атмосфера, скорость и постапокалиптические пейзажи вырывают смотрящего из реальности. На фоне всеобщего безумия и нескончаемой гонки появление пяти очаровательных девушек кажется чудом. Их юная красота, борьба за свободу и «невозможность» побега придают фильму неповторимый колорит. Побег Фуриосы и ее спутниц кажется необдуманной авантюрой, обреченной на провал. Но у девушек появляется надежный помощник, верный друг – Макс. Погружение в фильм 100%.
24 августа 2015 года   #33    / 
Это fcts2009 fcts2009
Однозначно - лучшее, что я видел, пока, в этом сезоне! Являясь поклонником "классической" трилогии,ожидал от фильма всего, что угодно, но никак не восторга после финальных кадров... Драйв, адреналин, рубилово, все в наличии, два часа настоящего экшена! Отдельное мерси за лысую Шарлиз, её образ добавил пикантности...
23 августа 2015 года   #32    / 
Это vera vera
Спецэффекты на высоте, хотя сам сценарий мне показался не логичным, но впечатление оставляет отличное. Хорошо подобран актерский состав, Я люблю смотреть такие экстримальные картины.
19 августа 2015 года   #31    / 
Это kooper kooper
Очень сильно выделяется этот фильм из других подобного жанра, что уже вносит балл в копилку, может чуть и перебрали с уродствами, но ведь и мир в картине изменился до неузнаваемости, стоит брать во внимание такой факт.
18 августа 2015 года   #30    / 
Это Alex023 Alex023
Раньше к данному фильму я относился не очень хорошо. Думал, что нужно будет посмотреть первые 3 части, чтобы понять его. Но я ошибался. Фильм - антиутопия, очень захватывает. Вопреки моим ожиданиям, этот экшен меня удивил и порадовал.
17 августа 2015 года   #29    / 
Это vova_001 vova_001
Безумный макс просто невероятнейший фильм, в детстве я смотрел первые части. Но этот Макс по настоящему безумнейший Макс, просто лучший шедевр. Сценарий, сюжет, завораживающие спецэффекты, во всем высочайший уровень. Весь фильм, каждую минуту я просидел в постоянном нарастающем напряжении, постоянно думая и ожидая, сейчас вот-вот будет нечто, тот самый момент, но каждый раз сценарий удивлял и удваивал ставки. Каждую минуту становилось все намного круче и круче, это захватывающе чувство.
03 августа 2015 года   #28    / 
Это Saksa Saksa
Не плохой фильм, если вам нечем скоротать пару свободных часов - спецэффекты и натурные съемки многих не оставят равнодушными. Чего не хватает фильму, так это атмосферности. Есть колоритные персонажи, замечательные экземпляры монструозной автомобильной техники…но сценарист с режиссером все же умудрились упустить атмосферу пост апокалипсиса напрочь. Сюжет это вообще печаль-беда. По сути, одна гонка продолжительностью в несколько часов, временам захватывающая, не скрою, но где сюжет??? В общем фильм на 4- ,пересматривать его повторно точно никто не будет.
01 августа 2015 года   #27    / 
Это JohnHoward JohnHoward
Новый «Безумный Макс» – дитя развивающегося жанра дизельпанка. Сначала Миллер поработал над раскадровкой, прикинув каким оно все будет, а потом перешел к деталям сценария (любопытный и необыкновенный подход). Всем каскадерам высший бал за трюки ;)
29 июля 2015 года   #26    / 
Это GoldenGoblin GoldenGoblin
На дворе шел 2015 год, планета все более и более поглощалась сиквелами, супергероями и римейками. Не зря у большинства киноманов эти три слова ассоциируются далеко не с самым лучшим. Но как говорится раз в год и палка стреляет, и среди ужасных терминаторов и парков юрского периода затесалась жемчужина под названием "Безумный Макс: Дорога ярости" - достойный продолжитель оригинальных фильмов, и не спроста ведь снят тем же режиссером(Кэмерон бери пример). Так что в этом случае всем лучше оставить предрассудки по поводу римейков, если таковые имеются, и насладится полуторачасовой погоней по пустыне!
26 июля 2015 года   #25    / 
Это UNdroid UNdroid
Кто сказал, что свежий МэдМакс это ремейк Безумного Макса из моего детства??? Все вместе скорее создает впечатление переделки Водного мира с Кэвином Костнером! По крайнем мере, мне так показалось.
Отмечу лишь впечатляющий саунд-трек (гитарист на форштевене - вообще находка)) и шикарную дочь Лэнни Кравитца. Если из-за чего-то можно смотреть этот фильм, то именно из-за нее.
20 июля 2015 года   #24    / 
Это Aldrik Aldrik
Мне фильм понравился за спецэффекты. Но вот в сравнении со старыми «Максами» с Гибсоном это совершенно другой сюжет и другое направление. Атмосфера постапокалипсиса в первых картинах больше ощущалась. Но за графику – пять с плюсом.
20 июля 2015 года   #23    / 
Это HowofResult HowofResult
Вот уж не знаю, мне так не понравился фильм или это общее мнение, пришлось посмотреть так как ничего иного искать не было желания, но вкус не приятный даже во рту присутствует.
17 июля 2015 года   #22    / 
Это matador matador
Безумный фильм про безумного Макса, отличная картина которую смотришь с удовольствием, а самое главное что хочется смотреть еще и еще! Очень понравился сюжет, не совсем заезженный как может показаться на первый взгляд!
16 июля 2015 года   #21    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код