» » » Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис смотреть онлайн

Терминатор: Генезис (2015)
Описание сюжета:

Продолжение захватывающей борьбы Коннора с полчищем машин терминаторов 2015 года, завоевавших и разрушивших планету. В этой части режиссеры обещают еще более непредсказуемый сюжет и множество потрясающих спецэффектов. Машины все больше и больше обретают власть над человечеством. Их сознание эволюционирует, а технические способности постоянно совершенствуются. Ополченцам все тяжелее и тяжелее сдерживать их наступление. Вскоре Коннору становится известно, что роботы планируют нечто ужасающее. Машины научились совершать довольно точные прыжки во времени и теперь планируют атаку сразу в двух временных пространствах. Как воспрепятствовать такому плану, как спасти тысячи жизней? Перед главным героем стоит непосильная задача, но главное – ему необходимо спасти Сару.

В этом фильме, на стороне железа будет выступать Джереми Бакман, всей душой ненавидевший Коннора. Его сердце переполнено местью и обидой на главу ополчения. Когда-то, Коннар ошибочно принял Бакмана за модель 101 и отдал приказ о его ликвидации. В результате артиллерийского обстрела погибают все родные Джереми, а он сам решает найти и уничтожить убийцу. Он проходит ряд усовершенствований и обретает невероятные способности и силу. Всех кумиров терминатора приглашаем смотреть «Терминатор: Генезис» 2015 онлайн, наблюдая сумасшедшую битву человека и механизма на грани возможного в фильме хорошего качества, абсолютно бесплатно!

Смотреть Терминатор: Генезис в хорошем качестве

1281

Комментарии и отзывы:

Это Syu22 Syu22
Терминатор Генезис я смотрела в кинотеатре, и с удивлением отметила, что на эту картину пришло много людей возрастом старше 35 лет. Что еще раз доказывает, бессмертность франшизы про Терминатора и семьи Конноров. На мое мнение, актер , играющий Джона Коннора просто прекрасно справился со своей ролью. Прекрасно показал и повстанца Коннора и терминатора Коннора. Сара Коннор - молодец, Арни - выше всяких похвал, "Старый, но не бесполезный". Единственный минус - это Кайл Ривз. Ну и истерик! И близко нельзя сравнить с Кайлом 1985 года.
В итоге фильм советую для просмотра, с интересом точно проведете время.
05 января 2016 года   #108    / 
Это Shodan Shodan
Ну что же, очередная картина про терминаторов. На этот раз сценаристы так все закрутили с этими путешествиями во времени, что голова идет кругом. Здесь есть полный набор: перемещения из будущего в прошлое и обратно, герои встречают друг-друга в альтернативных реальностях, хорошие становятся плохими и т.д. Как результат - полная каша в голове. Зато порадовал "старый, но не бесполезный" Шварценеггер.
04 декабря 2015 года   #107    / 
Это shark.oldschool shark.oldschool
Элементы боевика, юмор, много эмоций и великолепный сюжет – вот, что характеризует Генезис. Пятая часть легендарного «Терминатора» вовсе не опозорилась, более того, фильм вполне имеет право существовать, как продолжение старой истории. Но и не теряет смысл, как совершенно самостоятельный фильм. Здесь собраны классические черты главного персонажа и подточены под современное зрительское восприятие. Сюжет довольно неожиданный, ничем не отстаёт от хорошего триллера, поэтому лучше не пытаться предугадывать! События полностью ломают взгляды с прошлых эпизодов, выдержана при этом «каноничность», то есть, нет противоречий с ранним событиям. Генезис логически и гармонично тыкается со всеми другими частями Терминатора, придавая фильму совершенно свежий шарм на старом холсте.
23 ноября 2015 года   #106    / 
Это shalom91 shalom91
Новая часть франшизы к удивлению не разочаровала. Казалось, мало что можно добавить к сюжету о войне со скайнет, но сценаристам все же удалось придумать новый поворот и нового врага в самом неожиданном воплощении.
09 ноября 2015 года   #105    / 
Это san-sanych san-sanych
Невозможно недооценивать значимость отснятого материала - это своего рода реликвия из девяностых! wink
29 октября 2015 года   #104    / 
Это SavNik SavNik
Противостояние подходит к новой фазе. Сплетаются пространство и время. Бывшие союзники становятся врагами. Неоднозначная трактовка перемещений во времени приводит к череде неординарных событий. Машины против машин. Будущее неопределенно.
28 октября 2015 года   #103    / 
Это HeLLi-75 HeLLi-75
Честно, когда шла смотреть "Генезис" думала, ну чем еще создатели фильма смогут удивить. Но сюжет захватил меня с первой минуты. Особенно понравилась "улыбка" старика терминатора. И его фразочка - "Иди броди". Да и 3 Д эффекты были потрясающие.
25 октября 2015 года   #102    / 
Это генок генок
Фильм очень интересный . Я не ожидал от этой части такого качества сценария и игры актеров. Его хочется пересматривать раз за разом и каждый раз ты переживаешь за главных героев так, как будто смотришь впервые. Очень хотелось бы чтобы выходило побольше подобных фильмов. Моя оценка фильма 10 из 10 балов.
22 октября 2015 года   #101    / 
Это rebelion rebelion
Отличный фильм, уж очень понравилось что ключевые плюсы этого проекта не трогали и генезис вышел не хуже, чем вторая часть, знаменитая во всем мире, так и здесь Арни показал себя ещё полноценным актером.
22 октября 2015 года   #100    / 
Это Пашка Пашка
Такая перезагрузка известной истории, которая пошла по новеньким линиям. Идея с измененным сюжетом понравилась, Арни был на высоте, действительно великолепно отыграл и в целом картина понравилась и запомнилась.
21 октября 2015 года   #99    / 
Это Julliett Julliett
Достойное продолжение первого и второго фильма, если не учитывать другие части, которые, как я считаю, были провальными. Эта часть превзошла все ожидания. Отличная графика, интересный сюжет, удачные шутки, хорошо подобранные актёры и конечно же Арнольд. Смотрела фильм не отрываясь. После просмотра ещё долго не можешь отойти от положительных эмоций, от лёгкого чувства ностальгии. Терминатор - это легенда! Всем советую.
21 октября 2015 года   #98    / 
Это Natalia_32 Natalia_32
Смотрели с мужем, даже и не знаю, что больше понравилось: следить за сюжетом или вспоминать предыдущие части и постоянно лазить в википедию, чтобы восстановить ход событий. Хоть в этом фильме и сходятся все временные линии. но уследить за ними реально тяжело. Шварценеггер, как всегда, красавчик!
21 октября 2015 года   #97    / 
Это Анастасия1994 Анастасия1994
человечество которое едва может противостоять машинам. их разум совершенствуеться а навыки развиваються. людям становиться практически невозможно отражать атаки машини. Конор узнает про замысел машин. Они научулись передвегаться во врмени и планируют двойнное временное наступление. цель коннора предатвратить их план и главное не дать убить Сару
20 октября 2015 года   #96    / 
Это shakhov shakhov
Как ни крути, фильм достойный. Я считаю, что юмор делает его только краше. Да, в предыдущих частях этого не было, а в "Генезисе" режиссер решил поэкспериментировать и разбавить постоянно напряженную атмосферу парой шуток.
Улыбка на миллион - это как раз про героя Арни. Концовка фильма все-таки оставила возможность продолжения. Посмотрим, снимут ли новую часть этой легендарной эпопеи...
20 октября 2015 года   #95    / 
Это Egor89 Egor89
Не понравился юмор (которого и не должно быть вообще), плюс явно выбрали не ту актрису, на роль главной героини, совсем она не вжилась в роль «женщины бойца» - много говорит, а толку от её постоянных диалогов с другими ГГ почти никакого.
13 октября 2015 года   #94    / 
Это madmedved madmedved
На мой взгляд фильм получился достаточно унылый. По сравнению с 1 и 2 частью так вообще полный мрак. Даже Арни не спасает. По началу когда смотришь то думаешь что все норм но потом появляется Карл Риз(который отыграл отвратительно) и Сара Коннор( которая тоже сыграла так себе). Но не все так плохо. На пример Ли Бен Хон порадовал да и сама идея с Джоном Коннором в лице злодея весьма не плоха. Вообщем и целом фильм на 6.5 не больше.
09 октября 2015 года   #93    / 
Это Rita Rita
Интересно наблюдать за отношениями Кайла, Сары и старого терминатора. А вот предательство Джона Коннора порождает лишь отвращение! Смена мировоззрения после стольких лет борьбы – пожалуй, это кульминация фильма.
06 октября 2015 года   #92    / 
Это JOKERBALL JOKERBALL
Хочу отметить хороший юмор например всеми известная улыбка Т-800 в фильме но под конец уже надоедает из за слишком частого употребления. Сначала мне очень понравилась игра Джейсона Кларка но после того как он стал скайнетом его как будто подменили.Хотя если вдуматься то эти изменения в игре естественны в том плане что им управляет мозг скайнета а не он сам.В фильме очень много прикольных моментов.Не очень понравилось слишком видной компьютерной графике например терминаторы как в средней игре и многое другое.В целом фильм 4 звезды.Интересно каким будет продолжение))
05 октября 2015 года   #91    / 
Это Tallja Tallja
Арни уже не "торт", но идея с роботом, который маскируется под стареющего человека, повеселила. Местами в фильме не понятные причинно-следственные связи между прыжками во времени, такое впечатление создается, что где-то ошибка в понимании происходящего.
02 октября 2015 года   #90    / 
Это Olka Olka
Кому-то смешно, что эпоха терминатора тянется с 84 года, уж и поколение выросло. Но история хороша и все еще актуальна. Старьем не выглядит. А новые возможности кинематографии ее очень украсили, сделали достаточно современной. Смотрится все замечательно. Постоянно перевоплощающийся Шварцнеггер - очень не плох. Мне понравилось. Кроме того, вспомнились былые времена, когда фильмы смотрели на видеокассетах в маленьких кинозалах :)
01 октября 2015 года   #89    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код