» » Он – дракон

Он – дракон смотреть онлайн

Он – дракон (2015)
Описание сюжета:

Роскошная свадьба княжны Мирославы. Народ гуляет, напитки и яства подаются неиссякаемым потоком. Внезапно чудовищных размеров дракон прилетает на праздник. Мифическое существо схватило очаровательную невесту и унесло за тридевять земель в свое логово. Как молодой красавице смериться с тем, что ее прежняя жизнь осталась за стенами каменной тюрьмы? Но вместо этого девица получает приятное общение обворожительного Армана. Прекрасный юноша таинственен. Он не спешит рассказывать подруге, каким образом он появился на необитаемом острове. Страшная правда о человеке-драконе поставит главную героиню перед самым сложным выбором. Рекомендуем нашим зрителям обязательно посмотреть «Он – дракон» 2015 онлайн, бесплатно и обязательно с хорошим качеством изображения.

Смотреть Он – дракон в хорошем качестве

6

Комментарии и отзывы:

Это Olia Olia
Долго ожидала эту картину, еще c момента когда только в широкие массы вышел трейлер: невероятные спецэффекты, красавица княжна Мирослава, изысканные костюмы, я ожидала чуда. После просмотра чуда не произошло. Фильм откровенно разочаровал: примитивные диалоги, сюжет предсказуем. Несколько перекликается с "красавицей и чудовищем": княжна принесена в жертву дракону, влюбляется в него Единственное что его спасло это визуальные эффекты
20 февраля 2016 года   #11    / 
Это Lonagria Lonagria
Проглядывает тема «Аленького цветочка», настоящий новогодний подарок! Сюжет волнительный, до последнего кадра не понятно, какой сюрприз ждет в финале. Порадовало отсутствие кровожадности: отрицательный герой просто получает кулаком. Постановка потрясающе красива, потом часто вспоминается.
P.S. Кстати, для Казахстана не подойдет. Придется вырезать сцены, когда девушка голыми ножками входит в озеро. Ужасно нескромно!
04 февраля 2016 года   #10    / 
Это Мариша Мариша
Очень впечатлил тизер и трейлер к фильму. Так же случайно попала на видео создания постера-это нечто я вам скажу. Но на этом всё и закончилось. Ещё первые минут 30-40 была какая то интрига и интерес, но после этого ничего интересного. По моему не нужно было так растягивать это всё и сюжет приобрёл более интригующую линию. Пейзажи на высоте!
03 февраля 2016 года   #9    / 
Это romanova romanova
Очередная русифицированная постановка "Красавицы и чудовища". Молодец похищает прям со свадьбы девушку. Только, отступая от классической постановки, девушку надлежало сжечь. Одинокий остров, милый дракоша вместо собачки. Однако, удалось. Красиво. Графика, наконец-то, на все сто поразила. Главные герои очень чувственны. Одно подвело - реплики иногда не в тему.
11 января 2016 года   #8    / 
Это Orosz Orosz
Очень красивый и жизнеутверждающий фильм. Начало фильма напоминает классический сюжет сказки: похищение красавицы драконом и отправление на ее поиски возлюбленного. Однако затем сказочный сюжет наполняется жизненными реалиями. И заставляет нас задуматься над вопросами: Что есть любовь? И какова сила любящей женщины? Можно ли изменить судьбу и человека с помощью любви? И если в русских народных сказках главный герой - это мужчина, который сражается с драконом. То здесь - это женщина, способная приручить и полюбить дракона. И даже изменить традицию жертвенности брака с драконом. С точки зрения психологии: в каждом мужчине живет дракон. И именно женщина может либо приручить его, либо сделать диким и неуправляемым.
10 января 2016 года   #7    / 
Это lenlekk lenlekk
Фильм поражает своей роскошной визуализацией. Просто пир для глаз какой-то! Ознакомиться с таким зрелищем бесспорно стоит. Касательно сценария скажу так: обожаю книги М. и С. Дяченко, но картина практически ничего общего с упомянутым в титрах «Ритуалом» не имеет, кроме, разве что, основной сюжетной линии – романа с рептилией). Это независимое произведение, которое можно охарактеризовать, как чрезвычайно красивую сказку с на редкость оптимистичным финалом.
10 января 2016 года   #6    / 
Это Erkevit Erkevit
Экранизация, декорации, обряд, звуковое сопровождение очень гармоничное. Историческая обстановка выгодно отличается от других кино такого жанра. Сюжет необычный с первых моментов картина позволяет полностью погрузиться в атмосферу, которую хотят показать зрителю. Мира остановившись на выборе в сторону добра, спасает дракона, хотя он ужасен и ее похитил. Наблюдается мысль о том, что и врага можно полюбить, если поймешь причину его действий, когда увидишь его глазами, что он пережил и чувствует. Сказка красиво обрисовывает истинные ценности в жизни человека. Например: Сила человека проявляется в искренних отношениях, герои подтверждают, что самое лучшее в себе можно открыть с помощью любви, веры и поддержки другого человека. Чистое и светлое сокрыто в каждом, нужно лишь раскрыть свое лучшее я. Решение героини, следовать зову сердца учит зрителя, выбирать всегда сердцем, хотя, выбор и на какой- то момент кажется шокирующим, необычным, но счастье ты найдешь только с истиной и сердцем. Романтика светлая затмевает подобные зарубежные ленты. События в жизни героев последовательны, красивы, и правильны. Так же можно уследить идею о том, что ккаждому предначертан свой путь и свое предназначение. Вот героиня с детства мастерила игрушки драконов, что уже неспроста оказалось. Это указывает на ее судьбу.
08 января 2016 года   #5    / 
Это Сергей Красноармеец Сергей Красноармеец
Впервые мы переплюнули америкосов в слащавости и эпичности. Смотрел и гордился за державу. В шикарном деревянном псевдославянском городище, показываются суперреальные приготовления к свадьбе. Включение в фильм сцен с рассыпаной клюквой, тянет на Оскара, а заплыв на деревянной лодочке с веревочкой в руках у жениха и его героические попытки за эту веревочку сдернуть дракона с неба вызывает сопереживание. Спасибо группе. У главной героини изюмительные ножки.
07 января 2016 года   #4    / 
Это толик толик
То ли режиссер никакой, то ли само литературное произведение никакое, много бабла, мало толку, фильма полный провал.
PS. В Казахстане может и прокатит
04 января 2016 года   #3    / 
Это olishka olishka
Начало фильма напоминает мотив русских народных сказок. Однако, вместо отважного рыцаря, красавица влюбляется в дракона-похитителя.
01 января 2016 года   #2    / 
Это petr45 petr45
Презентация волнующая. Стихи завораживают. Этническая изюминка очевидна. Хочется надеяться на благой финал, несмотря на терновые колючки в сердцах стремимся к счастью.
20 декабря 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код